加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寂寞的沙子

我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)

火.. [复制链接]
不结婚 那种压力我更能体会  现在是结婚不结婚都不行

等到你能接受结婚这件事你也就接受这一切了,接受了任何事情都能解决,除非你身体机能有问题

我虽然没结婚,但是这种痛苦我是深有感触的,所以这么多年来我一直坚持着,但不知能坚持多久,现在周围的人都会用怀疑的眼光看我。我也抱怨老天的不公,让我做人,却让我得不到人间的爱情温暖。

朋友,你这种心情我能理解,除了痛苦还是痛苦。也许到来生。

如果有了孩子,孩子的快乐和家的温馨或许不会让你感到痛苦

samonlee 发表于 2010-11-26 02:45
9 ]9 {  l7 m# n  A# [回复 寂寞的沙子 的帖子
* d& q" f3 r! J( Z
- ^% Q3 m& n, ~* P, u. H你痛苦,你想到你伤害的女孩儿更痛苦吗?你不光毁了你的一生,也许你也毁了那个和 ...

, c" B) b" Y4 E加油,走得更长久,支持下

回复 寂寞的沙子 的帖子( {4 h, x& Y" Y' u5 D) e

+ p& E; j: J0 v8 ]. k仔细思考一下,如果真的精神压力太大,不如摊牌,很多事情说出来后果不一定比你想的严重,如果真的做不到,那就不如在和你老婆ML时进行一些性幻想吧,关灯或者闭上眼睛,YY,你懂的(虽然我没体验过,供参考)

能体会 但也只能说 感情别人帮不了

虽然我没有结婚,我和我的爱人生活在一起,但是我能理解你的难处,我只能说,你就平静的对待一切吧,好好对你的妻子,好好对你的父母,好好对自己,生活并不全是苦,还是甜多的.

很多同志都在面临婚姻的问题,岁数一天天增长,烦恼越逼越近。