加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寂寞的沙子

我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)

火.. [复制链接]
我觉得无法跨出,道出勇气的开始!内心真得很纠缠,因为社会不会认同你的“身份”,有时候只能把悲伤带给自己,把做爱勉强到底了

回复 samonlee 的帖子
, m" }3 H% C& t. O! ]* C. k6 Y2 u& N
2 t+ B/ u/ k: z4 t13年一起风风雨雨,你们可以说是极品了,
# z( O, H; `( ]: i在对的时间遇到一个对的人,我们要好好珍惜,因为做为一个gay,不容易,做一个让大家接受的g更加不容易
) i7 W. V% S8 E2 j( f5 [1 g未来的路还长,,别对生活失望

回复 o2y 的帖子; h# O8 X# y. k) G

2 s7 f" e* e. D+ h, L7 Y  \谢谢你的夸奖,我们从来没有对生活失去希望。其实,现在社会对这种现象已经很宽松了。我们居住的小区可能有很多邻居已经知道我们的关系了。邻居间见面也很友好的打招呼,聊两句天,也没看见有谁在背后对我们指指点点的。也许可能我们没有注意吧。

做人难,做gay更难,做个已婚的G难上加难。

我也是结婚的,但我知道家庭的责任,至于GAY,是我生命的另一部分,谁也夺不走!

和你一样纠结

我也已经到结婚的年龄,家里人一直在抱怨为什么我还不赶紧找女朋友,而他们也四处拖人给我介绍对象。我只是恨,为什么自己不是一个纯G,而只是一个迷恋男人身体的G,我也有喜欢的女生,但由于自己的胆小怯懦不敢跟她说,而我又不是一个随便会对女生产生感觉的人,我很痛苦,难道老天就这样对我,我从小到大没做错什么事啊。。。为什么这一切的不幸就发生在我身上~

小丑01 发表于 2010-11-25 22:32
1 N0 `( J# J3 u0 l7 Y为人难,难为人,人难为!

2 X7 d3 j; F" f2 f喜欢你这句话。。
- y9 b  C$ r: x  r  k2 K. u9 t7 `) M
当然你的名字与我名字也一样。。。

婚姻也是痛,既然结婚了,忍着痛吧。
/ J2 a! f$ p6 v9 a/ }

既然做了选择就要承担责任