chris82008 发表于 2011-1-21 12:09:10

oh   乐观点吧····只要有希望世界还是那么美好滴······

boys520 发表于 2011-1-22 09:04:54

希望会有美好的一日吧!

woailijingen 发表于 2011-1-22 16:31:23

何必当初呢啊

boys520 发表于 2011-1-22 22:56:01

是啊,何必当初乱去见网友呢?

lw_a 发表于 2011-1-22 23:40:33

你还算好了,我先天心脏有问题,医生说我最多活到30~~

boys520 发表于 2011-1-23 09:50:50

人家爽了无数次得病就活该,我还没爽就得病了,倒霉。
也不能埋怨了,谁叫自己乱出去见人。

cooltom 发表于 2011-1-23 13:45:11

已经这样了就别后悔这后悔那的了,世上没有后悔药。
现在重要的是怎么过好以后的日子。

小小比尔 发表于 2011-1-23 13:54:59

努力让自己的每一天都过得有意义。

2105542 发表于 2011-1-23 14:38:29

上天很公平得·真得·楼主·我们可以安慰你·但是一切还要你自己去感受·想想以前做得·就知道今天在你身上发生得事情是因果轮回而已·

梦城南 发表于 2011-1-24 10:56:44

我十几年来也很乱,经常见网友,只要网友长得帅就会一起做爱,做爱也基本上不戴套,多年前出过一次皮疹很厉害,手上腿上全是红点,一周后消失了,也好象发过挺长时间的低烧,我一直以为感染了HIV,但没有勇气做检查,但十多年过去了没有任何情况发生,没有出现过爱滋病的抵抗力降低的事,甚至我一年也生不了一次病,几年前老婆还给我生了个儿子,儿子也非常健康。
    我其实也很害怕得爱滋病,但又忍不住帅哥的诱惑,也不知道哪天会感染HIV,但有天在网上看到一个医学文摘,说有些基因变种的人基因链里缺少一个什么基因,所以对HIV有天生的免疫力,我和无数的同性发生过性关系又没戴套,以我的医学知识,也发现过有的年轻帅哥身上有类似过敏之类的皮疹问题,我还在和一个帅哥口交后竟然尝出他精液中的抗生素药的味道,很有意思。
    如果我身体天生对HIV有免疫力,那真是上天太眷顾我了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: hiv携带者会有爱情吗