悉尼阳光 发表于 2011-5-24 01:35:26

病毒与友情是两回事,你实事求是的告诉了他们,引来了他们的沉默与避让 ,也许对方内心着实有些恐慌 ,但知道这个病情后,都知道只有输血与性爱才会感染,所以没必要那么的绝情。他们的不语更体现出了患难中的不真实,对友情的不真实。人的情感无非三种,爱情亲情 友情   亲情结于血缘,爱情缘于依恋 ,而友情则是一种人格的互相吸引。我是这么认为的。祝楼主心态乐观 积极面对人生,随着医学科学的发达,一切都会解决的(:

phx 发表于 2011-5-25 16:45:26

首先搞清楚为什么会得病,其次积极治疗,不要丧失活下去的勇气,更不要报复这个社会,尽量通知以前和你有过性关系的人,这也算是做善事了,每个人都会死,也许你选择了这样的死亡方式,正视死亡的存在,你就会好好地活下去,记住,活着的每一天都要让它变得有意义

boys520 发表于 2011-5-26 23:00:11

我从来都没想过要害谁,结果却被人害了。当然了,这也不能怪对方,是我自己不能控制好自己,去见网友。从来也没有做过无套GJ,却噩耗发生我身上。
谢谢各位朋友的鼓励!

1972zml 发表于 2011-8-15 15:16:29

也许得了这个,会对人生又有不同的看法,现在能有要控制,好好过好你余下的日子,多积德行善,老天会宽待善良的人。说不定五年后,就能治愈了!不是说有的药已经有一定疗效了吗?

5884772 发表于 2015-1-28 22:41:36

现在艾滋病感染者只要上药 吃药坚持定时定量 药物不出现耐药 这就是慢性病几乎不影响寿命 艾滋病不是以前大家认为的 乐观点

咖啡杯 发表于 2015-1-29 02:37:23

爱情没有条件。
我很想知道楼主现在过的是不是好,因为我在你的文章里看到了灰心,千万不要灰心。

boys520 发表于 2015-1-29 17:29:58

咖啡杯 发表于 2015-1-29 02:37 static/image/common/back.gif
爱情没有条件。
我很想知道楼主现在过的是不是好,因为我在你的文章里看到了灰心,千万不要灰心。

谢谢你。也许我一辈子都不会有爱情了,健康的时候都没有遇到。何况现在这样呢?一个人寂寞地过吧。哈哈。

boys520 发表于 2015-1-29 17:30:43

5884772 发表于 2015-1-28 22:41 static/image/common/back.gif
现在艾滋病感染者只要上药 吃药坚持定时定量 药物不出现耐药 这就是慢性病几乎不影响寿命 艾滋病不是以前 ...

谢谢你的鼓励。

morganyan1 发表于 2015-2-11 15:55:48

祝福,加油!

bbxo 发表于 2015-2-14 06:19:11

你还活着啊 呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: hiv携带者会有爱情吗