JHQY 发表于 2011-1-14 23:09:36

我跟BF三年了,现在感觉才是蜜月

狸御殿 发表于 2011-1-14 23:11:52

回复 亚亚 的帖子

那么微薄和人人里的都不是他们本人啦~!?

亚亚 发表于 2011-1-14 23:14:58

回复 狸御殿 的帖子

不知道你去的哪个人人我每天都去夏河的人人,低调的落落几乎不出来。你说的事没发现呢,刚刚还跑了一下夏河的主页,没你说的这会事呢。。。。

狸御殿 发表于 2011-1-14 23:19:01

回复 亚亚 的帖子

我加着洛洛的微薄呢。
我也是从夏河的微薄复制下来的,
你不信我也没办法,
洛洛已经回家了。

coloursboy 发表于 2011-1-15 00:22:04

一个巴掌拍不响……彼此理解!简单爱

机器人 发表于 2011-1-15 02:00:10

看到一些话,不禁再次让我想起我在乎的一个朋友,同样的出于报复,他和他BF分手了……
只是我闹不明白的是,爱之深,一定要恨之切吗?为何不能彼此包容?为何不能彼此信任和让对方信任?暧昧,是味毒药,但鸦片也可用来治病啊,只要注意了它的剂量!!
曾多么让人羡慕的一对,通过夏河的几句话,也让我没有后悔去追读关于你们的故事。夏河,如果你看到我的这段话,希望好好想想,你们真的到了水火不容的地步了吗?印象中我还记得在视频中所看到的你对洛洛的承诺……洛洛,也许还小,也许还对一切充满了好奇,真的就无法原谅自己那么爱的一个人了吗?至此,难道在一起的所有甜美和痛苦都是假的吗?难道这几年,你和我一样是生活在真空时代吗????

夏河,无法忘却的是记忆。就冲你那几句话,我祝你获得真正的幸福。洛洛,还能找到比夏河更好的人吗?难道这几年我们外人看到他对你的好都是假的吗???珍惜为上。

狸御殿 发表于 2011-1-16 17:54:32

回复 机器人 的帖子

最近在看博弈论,觉得这就是“狐狸和狼”的关系。
不和谐的关系就是博弈没有充分的利用。

夏河说,仙女没错。
说明还是在乎洛洛的。

洛洛也许真的进入了人生的转型期。
实时的分离也是应当的。

毕竟夏河给了洛洛完整的爱情.........

君心 发表于 2011-1-19 20:03:42

太高调的下场就是OUT

狸御殿 发表于 2011-1-20 01:11:07

回复 君心 的帖子

是 可是不能有好的结果么?

机器人 发表于 2011-1-20 01:32:16

狸御殿 发表于 2011-1-16 17:54 static/image/common/back.gif
回复 机器人 的帖子

最近在看博弈论,觉得这就是“狐狸和狼”的关系。

既然给了完整的爱情,那为何不珍惜呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 夏河与洛洛2011.01.01超红同志情侣正式分手!(附:两人真实言论&恩爱美图)