加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狸御殿

夏河与洛洛2011.01.01超红同志情侣正式分手!(附:两人真实言论&恩爱美图)

火... [复制链接]
我跟BF三年了,现在感觉才是蜜月

回复 亚亚 的帖子
2 T1 p) `5 u9 c0 o9 R8 a: ?) E- u" \) o$ f. v7 o
那么微薄和人人里的都不是他们本人啦~!?

回复 狸御殿 的帖子
, _% G: ~! {" `4 F( Z+ j. X9 M
" ?( M5 r' X: v" }$ C/ e/ i不知道  你去的哪个人人  我每天都去夏河的人人,低调的落落几乎不出来。你说的事没发现呢,刚刚还跑了一下夏河的主页,没你说的这会事呢。。。。

回复 亚亚 的帖子
+ \. Q; N- i6 I( ?% P3 ]2 ~" X+ T! l8 M
我加着洛洛的微薄呢。. [- D) B  o9 n/ s1 `  F! H6 G: }
我也是从夏河的微薄复制下来的,# [: O9 t7 A6 K) P0 d; m) Z
你不信我也没办法,- k4 e+ ^+ `3 E& `
洛洛已经回家了。4 S9 j' l' v  J8 I0 p1 b$ L' }

一个巴掌拍不响……彼此理解!简单爱

看到一些话,不禁再次让我想起我在乎的一个朋友,同样的出于报复,他和他BF分手了……, Q+ _% P$ M$ A$ g% V" Y  y: F
只是我闹不明白的是,爱之深,一定要恨之切吗?为何不能彼此包容?为何不能彼此信任和让对方信任?暧昧,是味毒药,但鸦片也可用来治病啊,只要注意了它的剂量!!; I! j# ~& M- i- B: g. }/ M
曾多么让人羡慕的一对,通过夏河的几句话,也让我没有后悔去追读关于你们的故事。夏河,如果你看到我的这段话,希望好好想想,你们真的到了水火不容的地步了吗?印象中我还记得在视频中所看到的你对洛洛的承诺……洛洛,也许还小,也许还对一切充满了好奇,真的就无法原谅自己那么爱的一个人了吗?至此,难道在一起的所有甜美和痛苦都是假的吗?难道这几年,你和我一样是生活在真空时代吗????& U! T2 {; u2 s" c$ C

8 L+ R7 K& J9 ^夏河,无法忘却的是记忆。就冲你那几句话,我祝你获得真正的幸福。洛洛,还能找到比夏河更好的人吗?难道这几年我们外人看到他对你的好都是假的吗???珍惜为上。

回复 机器人 的帖子/ E1 d9 F, A  k& f- M! B* w$ Q
& {( T( c; S- Q: F! X  Y
最近在看博弈论,觉得这就是“狐狸和狼”的关系。& m7 g7 {% i& M5 ^. s+ s/ r
不和谐的关系就是博弈没有充分的利用。
) r" ~9 \2 Q7 j# g
, s" L2 y( O. u' n% i+ Z夏河说,仙女没错。
) e; O9 k7 i* g  T4 q; w说明还是在乎洛洛的。! l: w8 |) E  q, R

* L; G) K: q: X' q* `# M洛洛也许真的进入了人生的转型期。4 v# c/ }- \( j/ W: E
实时的分离也是应当的。% u* @1 _0 T$ z
0 _9 l6 ?) F1 [0 |$ g; ~2 s
毕竟夏河给了洛洛完整的爱情.........

太高调的下场就是OUT

回复 君心 的帖子) _8 w: J6 [: q

7 B* X* H8 H2 H) R( g2 |1 S是 可是不能有好的结果么?

狸御殿 发表于 2011-1-16 17:54 , k% o' j. C( B) w/ ^3 J. Q
回复 机器人 的帖子
$ ?0 U* ^+ x2 R1 o$ l  s* ?% |0 _( u
最近在看博弈论,觉得这就是“狐狸和狼”的关系。
5 ^) R' @1 K& K% P/ C) C8 l9 i
既然给了完整的爱情,那为何不珍惜呢?