加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狸御殿

夏河与洛洛2011.01.01超红同志情侣正式分手!(附:两人真实言论&恩爱美图)

火... [复制链接]
看不到图片哦~

看不到图片哦~

回复 子午仪 的帖子
/ K) s; y; `1 N' ^) |$ \6 _
7 x; n. ^. @! _7 C" N& A9 g2 }5 [有了有了~!亲~!

回复 unoyans 的帖子/ h( Y. |# s! x1 }6 J; u: x4 f- \& |
- I% s5 v( {. B+ Z! o4 V
那我们这些平凡人呢?

回复 yuanchao 的帖子
; \- [+ i7 b. w# a7 t0 b, F; {/ ]# E( E+ N$ X* A
哎。。。。。。
  F& q# s+ j# v我不也是落个这样的境地。
3 ]# ~/ ~. U) H7 F" R) q他还说,只有离开他才能真正的开始好好生活~!

一切总有定数的.

同志的路能走多久,不曾轰轰烈烈,我却看着我的朋友走了九点,正步入第十年,他们依然恩爱,生活也许平淡一些更好吧。一路走好

我就纳闷了,也无奈了,要是不造谣救活不下去了是吗??什么人啊!!!

回复 亚亚 的帖子
" m5 N9 g! a7 R: P/ k3 U! l  u5 Q4 ~- a/ |8 R
什么意思??????

回复 狸御殿 的帖子- s2 j) u4 Y$ @5 Q/ j) Y
" p8 I9 S2 l5 ]% l% r3 \- k
人家  根本就没分手  不知道这又是哪里造的谣!无语中……