kkkkkkkk 发表于 2012-9-12 10:55:42

3 4年?呵呵。。。一分钱真能压死人。

花花绿绿 发表于 2012-9-14 16:40:56

不会 不会不会

leo2785 发表于 2012-9-14 16:45:40

恕我直言,我觉得同志圈没有所谓的感情,玩玩而已!如果是我,我不会借!在同志圈,无论玩得多好,我都不会告诉对方我的真实姓名,更不会带回家。这是保护自己的一种方式!

大男 发表于 2012-9-14 20:34:03

leo2785 发表于 2012-9-14 16:45 static/image/common/back.gif
恕我直言,我觉得同志圈没有所谓的感情,玩玩而已!如果是我,我不会借!在同志圈,无论玩得多好,我都不会 ...

啊,那样很累啊,他连我家都知道。我要分手,就威胁去我家。我给吓尿了

一环扣一环 发表于 2012-9-14 21:02:13

说到借钱,我是有点怕了,以前的BF,玩的很好的,加上又是同事,后来分手了,继续做朋友的,也挺好的,有天问我借了1万我立马给了,我的了解他完全不是不还钱的人...没想到他不还了,都1年多了,根本没还的意思...但我知道他没忘记...怎么说,我怎么开口催,真的是无语...所以我对借钱挺感冒的...现在的BF如果忽然开口问我借钱我估计会犹豫..

ygzrf 发表于 2012-9-14 21:10:39

恕我直言,脆弱的感情经不住这样的!

minneyeagle 发表于 2012-9-14 21:17:58

我也有过这样的情况
爱了6年的一个朋友,当时家里有事急需要两万块(数目是有点大了),当时我是有钱的,不过套在股市里,不想割肉出来,就想起跟亲爱的借来顶一下
结果是他再也没出现过
其实你还算好了,后来他还有打电话问你借到钱没有
有时感情再好,一谈钱就什么都不是了
宁可对方自动提出来借你
还是那句话,谈钱伤感情
朋友们切记。。。

水龙之江 发表于 2012-9-17 12:47:40

6000确实不算多,而且以那个收入来说。

00100100 发表于 2012-9-18 15:26:06

★毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱

leo2785 发表于 2012-9-24 10:29:16

大男 发表于 2012-9-14 20:34 static/image/common/back.gif
啊,那样很累啊,他连我家都知道。我要分手,就威胁去我家。我给吓尿了

所以啊,还是要注意保护自己的,万一遇到心地不善良的,就麻烦了!我聊天,凡是开口就问你帅吗?或者开视频要照片,问我收入的,我一般都直接拉黑,我收入高低跟你有什么关系?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 如果你是我朋友,你会借钱给我吗?