加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
3 4年?呵呵。。。一分钱真能压死人。

不会 不会  不会

恕我直言,我觉得同志圈没有所谓的感情,玩玩而已!如果是我,我不会借!在同志圈,无论玩得多好,我都不会告诉对方我的真实姓名,更不会带回家。这是保护自己的一种方式!

leo2785 发表于 2012-9-14 16:45
8 v1 {- b; Z8 z) p6 [恕我直言,我觉得同志圈没有所谓的感情,玩玩而已!如果是我,我不会借!在同志圈,无论玩得多好,我都不会 ...

% I* j5 W8 |% T- s- g6 |啊,那样很累啊,他连我家都知道。我要分手,就威胁去我家。我给吓尿了

说到借钱,我是有点怕了,以前的BF,玩的很好的,加上又是同事,后来分手了,继续做朋友的,也挺好的,有天问我借了1万我立马给了,我的了解他完全不是不还钱的人...没想到他不还了,都1年多了,根本没还的意思...但我知道他没忘记...怎么说,我怎么开口催,真的是无语...所以我对借钱挺感冒的...现在的BF如果忽然开口问我借钱我估计会犹豫..

恕我直言,脆弱的感情经不住这样的!

我也有过这样的情况, M1 `# d: ]- [% c4 L/ R9 n$ g
爱了6年的一个朋友,当时家里有事急需要两万块(数目是有点大了),当时我是有钱的,不过套在股市里,不想割肉出来,就想起跟亲爱的借来顶一下
! O9 O: D0 D$ [2 P- N3 i结果是他再也没出现过3 X; i( Y& j/ |2 @
其实你还算好了,后来他还有打电话问你借到钱没有: c3 K6 i( V- F# n
有时感情再好,一谈钱就什么都不是了6 f0 p3 Y0 Y* p: Q- m
宁可对方自动提出来借你% N8 X% T1 B) V, g
还是那句话,谈钱伤感情
+ w  _( _' R/ N2 Q3 ~  p8 s0 N" b+ }朋友们切记。。。
5 ~4 K8 h, x$ V4 N9 m6 w

6000确实不算多,而且以那个收入来说。

★毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱

大男 发表于 2012-9-14 20:34 ' u) w) d) t( [3 B* w  @
啊,那样很累啊,他连我家都知道。我要分手,就威胁去我家。我给吓尿了

/ M2 d& M* ?% w所以啊,还是要注意保护自己的,万一遇到心地不善良的,就麻烦了!我聊天,凡是开口就问你帅吗?或者开视频要照片,问我收入的,我一般都直接拉黑,我收入高低跟你有什么关系?