加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
海天一方 发表于 2011-8-3 20:32
8 a( i- G; m) ~6 R  K9 N) [这些是家事,我们外人嚒话语权,,你们3到4年交往,那么这也不是一定要借你钱的理由,也不能因为交往3到4年 ...
! M% K5 b9 R/ D! M

Insomniaの夜 发表于 2011-8-9 09:04
# N9 c. C; G) a9 R六千块钱不是一笔小数目;% ]4 {' ]" I0 M& Z- l7 G' X
一个月五千的月薪,也不代表他随时随地都能拿出六千块钱;好比我现在一个月四千 ...
' K- ~* A4 W7 k4 T% P. _
恩,我早就原谅他了9 i* Y8 K( ^' G' |) K+ y4 N
呵呵

跟你朋友好好谈谈
1 a1 N+ }" F* h2 h' w3 V( g! N/ W+ @不一定就是不信任的原因
: I+ B8 u9 T6 q; A$ h不借也许有他自己的考虑
4 a2 D1 p/ I6 e* K9 r. {因为有些事情一旦牵扯到钱上面总是变质的# l, A5 v; N/ x1 y# x2 _

跟你朋友好好谈谈
6 c  p5 j% l$ L% @不一定就是不信任的原因
/ I9 G9 @* a; N: v不借也许有他自己的考虑- U% f  A7 E- o9 s& N, \
因为有些事情一旦牵扯到钱上面总是变质的
2 \; }4 B! b" [' `2 u! U+ O& n

恩  发表于 2011-8-16 23:08

觉得委屈,那就不要爱,你既然有怨言,那你就不是真心的爱,他回绝你,不好,但是你也要从他的哪里好好想一想!

貌似我们都有错?  发表于 2011-9-1 23:04

其实你也不必埋怨对方咋样,换个位置,你在他眼里可能也有一大堆的不是,所以不借给你钱很正常。现在是普通同事关系到好借钱,到了BF关系到不能多提及钱。劝你一句,跟BF在平常生活当中尽量不要提钱。

夫妻本是同林鸟,大难临时各自飞。这句话听过吧?更何况类似BF这样的关系还不如法定的夫妻关系。说实话,6000元算不上什么大难。如果是我BF问到我,说是有什么重要的事情。我马上去银行提款,实在不行去借也要帮对方,如果对方是我耍了几年的BF,对我来说,就是自己人,我觉得是理所应当的事情,不管怎么想办法,也要想办法帮他解决。就看是什么关系了。我遇到这样的情况比较多。有我为人付出的,N多倍于你6000这个数,也有人为我付出的,几千元,别人直接说算了,拿钱还给他,别人都说不用还了。只能说,你BF这样的人,如果月薪5000,都帮不到几千的忙。那就没什么借口好讲了。只能说关系不到位。把你当外人。还太年轻了。随便说说,又和好了。悲催。

你还别不相信,我还真碰到过这样的人,对本人有非份之想。于是经常买各种零食、饮料来。自己不抽烟,买我喜欢的烟来。认为这样就是对我很好了。希望我和他上床。事实是,他没事情包里面放几万。一旦你有个应急的事情,说借几千来周转。他马上就说:你去找别人吧!
( [/ Z3 A3 J" j: A% w" G真是什么话?这就叫对人好?一点零食吃的就想骗人上床?哄小孩子吗?还真的是天真得可以!
3 ^& w' ^3 N* X2 T3 g1 J3 d还真的是有这样的人。你还别不相信!结果当然是,请你离我远一点!谢谢!
3 E7 b& P9 W* {! L你请他离远一点,他觉得很不舒服,天天电话短信不停,一把鼻涕一把泪的,满口还说我如何如何对你好,你怎么不给我个机会?
9 T2 v1 d' y: o- H, W/ D( ~7 N8 U算了嘛
1 l1 p8 |/ B* Z3 o( C2 l6 N9 w

真正的自己人,根本不会计较这些。关系到位的BF关系的。钱甚至不分彼此。正所谓。有没有把你当自家人看待。很容易辨别了吧?真正爱护你的家人,会和你计较那些吗?而现实中,有那么些扯了证的夫妻,各打小算盘藏私房钱恨不得所有资产都写自己的名字,这样的夫妻面和心不和,生活在一起又有什么意思?离婚早晚的事情,早迟为了离婚财产分配问题闹得不可开交。长痛不如短痛。真的要问一下自己,他喜欢的是我这个人的本质本身?还是喜欢和我上床而已。

即便是我跟我室友和才2,3个月的同学 我问他们借几W块1个月都非常爽快
" ?2 E. B+ H5 S- ?# K, L  Y) }' I) q我EX更是巴不得所有钱都用在我身上···& M6 p/ o5 U. P( `( A. G
你跟他处了3,4年,6000块都不帮你想办法,那你俩确实有问题。他认为你不值得他信任,你从此不信任他。: w4 b' K' ]4 f8 u
不过即便如此,只要钱到达一定数量,比如10W,我会跟我EX写好条子之类的,即便我知道他愿意为我去死。1 H; h) m4 f6 @6 X4 k+ |" [3 v, h
所以也许6000对于他来说就是那笔款的临界点了。又或许他以前被人骗过···