加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
大男 发表于 2011-6-30 21:44 2 X- N$ h# r) C/ c% Y% |
不是不到位,只是我觉得他比较小气而已!7 e: e. C. t' T- b* e8 i: |
好了3、4年了不到位,那什么感情能到位了?
6 U" s" t+ `* C4 b" _) w
这个问题要分开来看,如果你特别喜欢他,在乎他,你就要学会包容他的这些东西。另一方面,如果是我,哪里等得了三年,不到一年我就知道我朋友是什么样的人,以及这样的人我应不应该和他走下去,所以,你自己看着办吧; q6 \* {& r# q5 k# y2 b5 @

祝你好运。

这样的事情见多了 不奇怪了

同志感情就不能参有钱的事,还是说,现在的同志圈环境太差了,借出去的,有几个还的?我现在就是不谈钱,谈钱就滚吧

借,钱是身外物,兄弟是手足

他是什么性格的人,内向的如果确实把钱都投资了的话,手头没钱绝1不会问别人借钱!

如果我是你的话。我绝对不会向他开口借钱。你可能会说为什么。我可以告诉你。就是感情好所以越不愿意打扰他。我肯定是向要好的同事开口。真的。

你把他放在第一,他不一定也把你放在这个地位

这个要考虑下了。不是很多,为什么不借呢

snailgay 发表于 2011-9-10 07:56 1 t+ E- M. q# n$ ~  e3 R; W
即便是我跟我室友和才2,3个月的同学 我问他们借几W块1个月都非常爽快/ Z6 b, V6 W/ ~7 L# [8 @, {
我EX更是巴不得所有钱都用在我身上· ...

5 Y* p$ |+ J( b0 f0 y谢谢提醒谢谢提醒