加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
你所说的3/4年,是在一起共同生活呢?还是在一起交往?这个弄明白了,事情就好解决了。

蓝情布衣 发表于 2011-7-7 14:48
; D5 I, K7 ~4 b" S' o0 w你所说的3/4年,是在一起共同生活呢?还是在一起交往?这个弄明白了,事情就好解决了。

2 {( O( o, @5 t- t; I5 a% o

赶紧分手,交个女朋友,结婚吧!

相信我没错的!

susu55555 发表于 2011-7-8 03:43 ( I+ T4 J  n$ s& l2 S3 K  b" E3 U
相信我没错的!

0 M% Q5 G6 G% D4 _0 M

楼主,你还是和他分了吧!你最后必然走向和女的结婚,那时他怎么办?!

ki_il 发表于 2011-7-9 09:38 " b7 ]  x! l- s6 y- w( i
楼主,你还是和他分了吧!你最后必然走向和女的结婚,那时他怎么办?!
7 G% a: Z+ Y: X( z+ r
他是有家庭的,纠结

在一起三四年了  钱应该不会是什么问题   但是  现在两个人在一起  基本原则就是经济要独立  给 跟借是有区别的  现在还有借钱的么  都是给

他是个小气的男人。。。。。。还是他对你不是很了解,关键的问题他一为你们的关系就是床友吧。4 f" D* r+ E6 l7 z

这件事我觉得应当分析一下再下结论,一是他结婚没有,如果是已婚,一次性拿这么多钱相对比较难,其实很多已婚同志都因为对家庭和爱人的愧疚,把大部分的收入全部交给家里,自己则留下很少部分来零花,而这种关系又仅不能向妻子和家人公开,甚至连你是谁都不能让他们知道,所有你找他借钱的时候,他只能从家庭以外来想办法,如果他不是一个朋友喜欢结交朋友的人,他可能说的确实没有钱;二是他未婚有这么高的收入,从一定意义上讲如果他最近没有大宗开销的话,这个数目对他来说不应当是难题,仅此分析,最后还是建议你们加强沟通和了解,已经不容易,就不要轻易说放弃!