加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
有个真心的兄弟真的很幸福!可就是太难遇到了。

这些是家事,我们外人嚒话语权,,你们3到4年交往,那么这也不是一定要借你钱的理由,也不能因为交往3到4年,那么青春费吧,呵呵。多嘴了,如果他真爱你,那么哪怕买房子都会帮吧,

大男 发表于 2011-6-30 21:44 不是不到位,只是我觉得他比较小气而已! 好了3、4年了不到位,那什么感情能到位了?

# c; \. o4 l8 a  \/ @% H# @) Z+ |我对宝贝的态度是他只要说,我会倾出我的全部!六千真不算什么!

给他哥解释的机会,或许是真的手头不方便呢!

不要想那么多,凡事开心些。要学会换位思考,就不会那么伤心了

有些不一样的,不是吗。钱只是一部分吧~

六千块钱不是一笔小数目;4 a( f8 Z: r' m' X" ^
一个月五千的月薪,也不代表他随时随地都能拿出六千块钱;好比我现在一个月四千的月薪,你让我拿出六千,我照样拿不出六千,因为确实没有存钱的习惯,基本月光。
& U* l7 J- I" y) _  o7 b" _4 n! n- M4 ]& k9 I- ]0 j' B2 u  A) V% V
楼主别太孩子气,三四年的感情,不要因为这点钱就莫名其妙的分手,你怎么就知道他是有钱不借给你?为什么不相信他或许真的拿不出这钱,你对他连这点信任都没有吗?
0 j, I% k/ S! ?* v  s% Y( N而且事后他打电话,可能也是想帮你,你的回复也很伤人心。

isbn780595 发表于 2011-7-14 08:15
0 p: A+ N/ U( q4 m* O他是个小气的男人。。。。。。还是他对你不是很了解,关键的问题他一为你们的关系就是床友吧。

' g) Y" W7 h9 T  }* t* s我们每天电话,一个星期他回来看我,但每个星期天多在床上的9 R3 ^4 r( C6 }0 h5 V% R
还有我们每年夏天都去一个地方旅行,是不是你所说的床友了?

20081026 发表于 2011-7-12 10:13 # b/ t; P5 T- x' |$ T' Z
在一起三四年了  钱应该不会是什么问题   但是  现在两个人在一起  基本原则就是经济要独立  给 跟借是有区 ...
) z: B5 |1 S1 q& p: \
汗,那我以后和你借钱,你就当给我了
& P) q6 s$ k( z* g哈哈

飞翔的歌手 发表于 2011-7-14 18:52
6 \' ?3 n& T6 R  n这件事我觉得应当分析一下再下结论,一是他结婚没有,如果是已婚,一次性拿这么多钱相对比较难,其实很多已 ...

s2 J; ]& b9 W  M% B. s. Z6 V5 s/ b他家里人多知道他是同志了啊,悲剧!我家里人不知道