加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
会的,朋友有难的时候会帮忙。

同学跟情人还是不一样的,从某方面也可以说明,你在他心中的地位。。。

这是琼瑶小说么?LZ是不是发错版了?# n) ~4 L  Y- w. E( c1 {6 C
俗!简直太俗了!朋友三四的,把人借给你,说啥子钱哦!

我的观点是不借,毕竟不是小数目啊,有句话你应该听到过的,"借你是情谊,不借是本分"如果是3,5百块我想他应该是会借给你的!

doben 发表于 2011-7-1 11:20
- C& w+ o+ E: f+ Z( z3 W  F$ f6 m0 `这是琼瑶小说么?LZ是不是发错版了?0 x& n  ^, t- ?
俗!简直太俗了!朋友三四的,把人借给你,说啥子钱哦!
8 u2 S6 R. F) n3 Q) a! b  [: r
不是小说,是昨天发生的事!不是俗,是一个现实,试想一下,平时口口说爱你什么的,最后需要帮助的时候跑了,你什么感想。一般朋友多不如。

缘木求鱼。既然最后选择了原谅,LZ还是把帖子关了吧,对你对他都好。生活不就是选择嘛,有什么更多的道理和公平!何必这么墨迹,徒增烦恼。  发表于 2011-7-2 15:26

顺七自然 发表于 2011-7-1 07:57 ; R2 R  J0 T) o1 |* a4 k; ]! C$ A
同学跟情人还是不一样的,从某方面也可以说明,你在他心中的地位。。。

% s3 ?6 J) U7 O9 t' _我算是明白了,今天还打电话给我,问我去洗澡不,我听了就呕心
# y7 F0 _( f. K7 j: L3 p) }! _什么东西,他压根就当没发生。我可全计在心上了

兰州拉面 发表于 2011-7-1 12:35 7 b0 c- ?1 x4 g0 F
我的观点是不借,毕竟不是小数目啊,有句话你应该听到过的,"借你是情谊,不借是本分"如果是3,5百块我想他应该是 ...
& s% h- f4 ?2 u5 p5 F) i
这个和能力有关,如果我朋友缺钱我会借的,但是如果你说的3。4百我不会开口的。因为解决不了,我一年的积蓄全给我爸爸了,你说这事是3、4能解决的吗?

我现在算是明白了,什么往年交啊。狗P
' S2 d( P! d' S) H和BF的感情,永远抵不上一个普通朋友的感情(可能说的有点偏激)

就在刚才我给他发了短信——我们分手吧,我不想解释了。
( B: ?5 c: I9 G1 R, r. {" |  R他回电话给我,继续表演他的愤怒,我铁定的把电话挂了。  ]0 y3 o: m( g6 @8 d
我想这样对谁多好!

我擦,他杀到我家来了!完蛋了我意志不坚定了