加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
如果你是我朋友你会借钱给我吗0 I3 J& }  J; I' M) J
患难见真情,这句话一点不假,在听到对方说:“我没有那么多的时候。”我怀疑是不是我爱错了人
8 y" B$ v1 f# _3 c首先我先声明,我这人性格比较倔强,不喜欢贪别人的小便宜,对于正常朋友一样,爱人也是一样。倘若对我怎么的好,我会相同的代价回给他的,就连吃饭我们多是今天我请,明天他请。; l) ~3 m- r6 H

$ P+ L  ^, q. L9 [- H4 z
4 M" k7 v. ?: i- K# Z, s+ {今天家里出了点事情,急需要钱,我身上又没有那么多,在我不知道怎么办是时候,我首先想到了他。我毫不忧郁的给他打了个电话。问他有没有6000元借我,他的回答:“我没有那么多!”当时我多不相信自己的耳朵,我和你好了有3、4年了,这3、4年了我对你可以问心无愧,从来没有求过你一件事。' d" Y- }2 ?6 b; M# ^8 Z% O
你一个月5000多元的工资,和我说你没有那么多?我当时就说:“没有就算了,我再想办法!”# _) Q: w: w% _4 j! c. ^4 L
最后我把电话挂了,哭了一场(这时候我明白,一分钱能压死人)* D$ D! U: V" w/ X! n4 K, s* }
然后一下午多没有给我打电话。
) j/ w7 S, y/ `0 z0 Z- P. S只到晚上6点的样子打来电话,还装好人问我借到没有。我冷冷的说了一句:“管你什么事!”
. a4 n+ `. N; A3 V' Y
* a3 d2 X# b# o8 U) p1 e
5 a. x- T0 T# @" g* \; K现在我只想问,如果你是我朋友,你会借我吗?
$ K( [. ~( L' {! a还有这段感情我需不需要继续走下去,我也24岁了是到了结婚的年纪了,为了他我多没和女孩子交往过!
! X5 Q$ R! m7 y8 B3 j
要不要交往下去只能问你自己的内心到底怎么想!把他放在了什么位置上?同样你也要好好考虑你在他心中的地位

真正的爱人是你在需要他的时候,他会不顾一切站在你身边,现在社会上这样的人很少很少了

1433429968 发表于 2011-6-30 19:15 ; K7 S; D; B) [2 ?1 Y* y
要不要交往下去只能问你自己的内心到底怎么想!把他放在了什么位置上?同样你也要好好考虑你在他心中的地位

[2 L0 M  v% i! l2 t8 c- P我多为了他,不和女孩子交往。你认为他在我心中什么地位,只是这次,我看错人了

phx 发表于 2011-6-30 19:18
/ I! d) h' g+ a% Z" \+ x真正的爱人是你在需要他的时候,他会不顾一切站在你身边,现在社会上这样的人很少很少了
4 e" ^1 u" ~& a* g
我同学和我玩的很铁  Q5 B5 n8 o7 a6 [5 F
问我借5000元,我当天就拿给他了!

大男 发表于 2011-6-30 20:09
3 c1 c8 k5 r9 ?1 A我多为了他,不和女孩子交往。你认为他在我心中什么地位,只是这次,我看错人了
" d7 l2 S* ], a) k: N5 l3 M$ H
既然已经这么肯定了当然是分开,长痛不如短痛

看来还是不信任你

andren 发表于 2011-6-30 20:49
2 u6 ?8 D% R3 K. `. q/ d% I" ?" t) E看来还是不信任你
) f1 }' ]6 s( I: ?  T4 P2 e! _
那他可以去死了

这个问题,我觉得还是你们两个的感情每到位,真正到一定阶段就不会在乎这些了!

khaled 发表于 2011-6-30 21:21 . P/ A# u# O1 _" c1 X+ x: i# b
这个问题,我觉得还是你们两个的感情每到位,真正到一定阶段就不会在乎这些了!
  u* S; o6 M3 V( E) A6 L+ M
不是不到位,只是我觉得他比较小气而已!+ @) l) {, z8 c8 l' {; K/ x! J
好了3、4年了不到位,那什么感情能到位了?