加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿

哈尔滨梦天涯 发表于 2011-7-1 19:48 6 y7 X7 J9 c! G! T* m. j
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

4 z* T6 ?# N3 }2 S 我原谅他了

andren 发表于 2011-7-1 20:34
: o. B0 z3 V3 b# a) ~3 Y$ }报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿

# H  o$ E: ^# u5 u, P4 L0 t; G5 d# P 他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧0 G$ q# z" Y' l+ H; i7 H6 c! B
不然就真的人财两空了!

大男 发表于 2011-6-30 20:12
2 Z: x8 F. V% P" P我同学和我玩的很铁
4 q$ G& l6 J+ {$ N6 M# y问我借5000元,我当天就拿给他了!
7 P3 @" m  C$ y+ `; @
╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?

大男 发表于 2011-7-1 20:57 - s# D) e9 u2 o, Z  F* e
他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
, w) K/ H# ~* H不然就真的人财两空了!
- q. V; W" U% B+ j3 t4 T
还是小孩子好哄,哈哈

觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------

asosxiaos 发表于 2011-7-1 22:51 - O2 `5 t: T' m( `
╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?

' }+ _, f0 m+ R' n; {他在我面前哭了,我能不原谅吗?( y. @# s: |" o

哭? 我在最开心的时候也能在30秒内 哭的感天动地 眼泪不值钱的  发表于 2011-8-29 22:19

恼人的夏日 发表于 2011-7-2 03:44 , y9 P* P, L6 I( |; H
觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------
4 _" s5 p3 E* K% M# P, @* c
我们俩个的关系
, ]/ J/ O) o! @: H这几年来,我敢说他没有犯什么原则性的问题,同样我也是(生日一起过,节日也在一起)
# Q7 @6 d& s9 j$ x3 {. S) X8 E# c在别人眼里,是羡慕嫉妒恨的那种

andren 发表于 2011-7-2 00:13 : o$ a) y8 p9 l  I$ L, W2 {
还是小孩子好哄,哈哈

; _# O& K6 t! g* D& |* i' j& Z我其实也不想分的,只是气不过而已# i/ G* y+ n, g  R  i0 ]
加上他很了解我,我也很了解他 5 F5 q' C) l/ ?6 c+ V7 o! ~