加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
一环扣一环 发表于 2012-9-14 21:02
; M; a0 E0 G3 F1 H* ?% e! o5 N说到借钱,我是有点怕了,以前的BF,玩的很好的,加上又是同事,后来分手了,继续做朋友的,也挺好的,有天问我借了 ...
: t# f. }4 n) ~4 z9 K% d
你别要了,要的话,估计会说是青春损失费或者精神赔偿!

我觉得他这么说也没什么不妥,也许他真的没有那么多,而且他说没有那么多,这说明他还是想借给你的,钱这种东西往往是人最过不去的坎儿

minneyeagle 发表于 2012-9-14 21:17
: ~0 k9 }* i; x4 J: S我也有过这样的情况
  N" g. r0 o5 v5 K: F+ y爱了6年的一个朋友,当时家里有事急需要两万块(数目是有点大了),当时我是有钱的,不 ...
5 P: s( c; h! c/ X9 L. R& T
你比我还悲剧,拥抱

现在骗钱的确实也不少,即使在一起一段时间了。六千块钱多么?你为啥要跟BF借?换做我,绝对不会跟BF张嘴,可以跟同事或者普通朋友借。因为跟同事或者普通朋友借,意味着必须偿还。跟BF借,可以不还。再者这点钱自己的父母可以自己去解决。这事拿出来晒没啥意思。

大男 发表于 2011-7-1 20:57
8 D, d& w' k2 D3 Y他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
: q5 L7 ^: b1 B$ E9 Z8 H$ w不然就真的人财两空了!

, F" G& L6 w% E; _& i* v: h精辟,说出了你的内心,人财两空。。。。。。。。对你无语

倩女幽魂 发表于 2012-10-2 13:55 9 S' v+ S9 c% k4 O# l9 p
精辟,说出了你的内心,人财两空。。。。。。。。对你无语

+ L% P' U  n/ L$ |: S鉴定你是职业喷子 谢谢!5毛走好

让他把钱带进去吧 我只要能和我在一起一年了 我会毫不犹豫的

不作任何评论

义不容辞啊 和他拜拜吧

等你开口借,一切都不是原来的味道了,他愿意帮你,会主动给你的,慢慢就懂了,哈哈