蓝情布衣 发表于 2011-7-7 14:48:39

你所说的3/4年,是在一起共同生活呢?还是在一起交往?这个弄明白了,事情就好解决了。

大男 发表于 2011-7-7 23:52:24

蓝情布衣 发表于 2011-7-7 14:48 static/image/common/back.gif
你所说的3/4年,是在一起共同生活呢?还是在一起交往?这个弄明白了,事情就好解决了。

{:4_434:}

susu55555 发表于 2011-7-8 03:43:34

赶紧分手,交个女朋友,结婚吧!

susu55555 发表于 2011-7-8 03:43:50

相信我没错的!

大男 发表于 2011-7-9 00:41:00

susu55555 发表于 2011-7-8 03:43 static/image/common/back.gif
相信我没错的!

{:4_434:}

ki_il 发表于 2011-7-9 09:38:54

楼主,你还是和他分了吧!你最后必然走向和女的结婚,那时他怎么办?!

大男 发表于 2011-7-10 02:25:37

ki_il 发表于 2011-7-9 09:38 static/image/common/back.gif
楼主,你还是和他分了吧!你最后必然走向和女的结婚,那时他怎么办?!

他是有家庭的,纠结

20081026 发表于 2011-7-12 10:13:12

在一起三四年了钱应该不会是什么问题   但是现在两个人在一起基本原则就是经济要独立给 跟借是有区别的现在还有借钱的么都是给

isbn780595 发表于 2011-7-14 08:15:04

他是个小气的男人。。。。。。还是他对你不是很了解,关键的问题他一为你们的关系就是床友吧。

飞翔的歌手 发表于 2011-7-14 18:52:53

这件事我觉得应当分析一下再下结论,一是他结婚没有,如果是已婚,一次性拿这么多钱相对比较难,其实很多已婚同志都因为对家庭和爱人的愧疚,把大部分的收入全部交给家里,自己则留下很少部分来零花,而这种关系又仅不能向妻子和家人公开,甚至连你是谁都不能让他们知道,所有你找他借钱的时候,他只能从家庭以外来想办法,如果他不是一个朋友喜欢结交朋友的人,他可能说的确实没有钱;二是他未婚有这么高的收入,从一定意义上讲如果他最近没有大宗开销的话,这个数目对他来说不应当是难题,仅此分析,最后还是建议你们加强沟通和了解,已经不容易,就不要轻易说放弃!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 如果你是我朋友,你会借钱给我吗?