松坂牛肉 发表于 2011-10-9 09:51:56

腹肌养成心得~

先慢跑。10分钟。
躺下做仰卧起坐。
然后爬起来立刻做冲刺跑。坚持30秒以上。
再马上躺下做仰卧起坐。
再起来,做慢跑3分钟。
再躺下。
再起来,冲刺跑。
这种练法超级累。没有几个人能连着坚持一个月的。
但是凡是坚持下来的。腹肌都巨爽!
如果你本身很瘦。那就简单了。
我的办法是,
忘记那些健美书上所说的练腹肌方法和组数。
坚持每天都做。每天都做到感觉腹肌有烧灼感,脑门冒汗为止。
标准就是,当你停下来的时候,你不得不把腰挺起来做一个很难看的姿势来缓解腹肌的痉挛。
坚持半个月,你腹肌就特有型了。
在说仰卧起坐的新做法。
传统的做发是,双脚压在别人屁股下,弯腿,手抱头后,用手肘碰膝盖。
其实这方法只能练喂那个位置的腹肌。小肚子该怎么样还怎么样。
练下腹要平躺下来,双手放身体两侧。抬腿。
别抬成90度。抬成超过45度就可以。
反复做。小肚子就不见了。
再有,我“起坐”这个动作不做完整。做成分段的。
举例说明:
1,头离地面,背离开地面。停在起身动作的一半。
2,身体完全离开地面。手肘碰膝盖。
3,身体倒下,但是不碰地面。停在动作的一半。
4,身体完全倒下。准备下一次动作。
以上这4个步骤为一次。8次为一组(多了你也做不出来。累着呢!)。 效果超级狠。 {:4_442:}

800806 发表于 2011-10-9 10:10:20

啧啧,坚持不了的人闪了~

shsean 发表于 2011-10-9 12:17:18

哦 好有挑战啊
楼主你坚持了吗

lanyu2009 发表于 2011-10-9 14:26:55

强烈支持楼主!!!

boy81 发表于 2011-10-9 19:32:23

呵呵看来是坚持不了的 汗 放弃了

zhanghao7952 发表于 2011-10-9 22:54:08

看来还是很辛苦的

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-10 14:52:37

{:4_442:} 求楼主晒成果 上图 给俺们点激励+福利呗

liuyan 发表于 2011-10-10 20:04:50

这又跑有躺的。。。想法可行。。问题是实际怎么行?

dickonghang 发表于 2011-10-10 21:17:36

跑可以这跑和躺结合一块怎么实施

owen1224 发表于 2011-10-11 10:15:23

把猫掐死了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 腹肌养成心得~