红尘故人 发表于 2012-12-24 13:54:28

你们想过中国几千年婚姻制度是什么吗?是父母包办的,两个不相爱人被父母逼在一起过日子,是不是很可怕,现在又到中国同志的问题,现在社会上也是讨论中国同志婚姻问题,我们已经是同志了,是天生的,已经是无法改变事实,我们同志不真心在一起,不好好相爱,不站出来,中国同志得不到社会的同情,中国政府更不能体会同志的难处,你是个大笨蛋。

baici88 发表于 2012-12-24 21:19:44

如果打算相伴一生,那就接受他吧

梅花鹿幸福 发表于 2012-12-24 22:03:11

红尘故人 发表于 2012-12-24 13:54 static/image/common/back.gif
你们想过中国几千年婚姻制度是什么吗?是父母包办的,两个不相爱人被父母逼在一起过日子,是不是很可怕,现 ...

非常认同你的观点。我个人就认为楼主有点自私!

琚琚相通 发表于 2012-12-24 23:41:07

红尘故人 发表于 2012-12-24 13:54 static/image/common/back.gif
你们想过中国几千年婚姻制度是什么吗?是父母包办的,两个不相爱人被父母逼在一起过日子,是不是很可怕,现 ...

我是个普普通通的g.我不是伟大的.更不是无私的
爱他.是肯定的,可我.却无法顶住他儿子.他媳妇他父母的压力.我能吿诉他们.我们是g是同性爱人吗?你敢吗?

小叔stone 发表于 2012-12-24 23:56:36

你爱他吗?相爱就再一起

琚琚相通 发表于 2012-12-25 00:00:45

小叔stone 发表于 2012-12-24 23:56 static/image/common/back.gif
你爱他吗?相爱就再一起

错过了.不可能了.我只是真心希望他过平安幸福的生活........彼此忘记吧

kingstar 发表于 2012-12-25 18:11:28

你应该蛮有魅力的!祝有好的结果

朽木爱 发表于 2012-12-26 21:34:11

個人覺得你應該先好好的對待和照顾他,因為從表面上看起來他是需要你的,在他没有露出眞心和深刻的認識性表白是,不要轻言相信,不然到头来带入自己的感情反倒還伤害了自己

背影 发表于 2012-12-26 21:47:36

把他当作最好的朋友吧,好好劝他回家,这是现实。我是当爹的人,别苦了孩子,人活一生,不能单单为自己而活。。。。我的思想或许有些落后,但却是事实。

琚琚相通 发表于 2012-12-26 22:39:50

背影 发表于 2012-12-26 21:47 static/image/common/back.gif
把他当作最好的朋友吧,好好劝他回家,这是现实。我是当爹的人,别苦了孩子,人活一生,不能单单为自己而活 ...

他早就回家了.我们没有在联系.希望他过的幸福吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前男友抱着孩子找我来了.我怎么办呀?