琚琚相通 发表于 2016-11-8 18:40:05

四年了,不知道我的那个他和孩子过得怎么样.再也沒了联系,刚才删除电脑文件看到了他,还有我们的合影,好惆怅好酸楚!

南森 发表于 2016-11-8 22:55:25

琚琚相通 发表于 2016-11-8 18:40 static/image/common/back.gif
四年了,不知道我的那个他和孩子过得怎么样.再也沒了联系,刚才删除电脑文件看到了他,还有我们的合影,好惆 ...

还有这么一段儿啊   

琚琚相通 发表于 2016-11-8 23:08:58

南森 发表于 2016-11-8 22:55
还有这么一段儿啊

南森老师,GAy走的路,我都走过,唯一和别人不同的我比好多同志走的更苦更艰难!这是我的初恋,我们相守了近十年,他抗拒不住父母的压力回老家结婚了!两年后又带着小孩子找我来了....唉

南森 发表于 2016-11-9 11:42:31

琚琚相通 发表于 2016-11-8 23:08 static/image/common/back.gif
南森老师,GAy走的路,我都走过,唯一和别人不同的我比好多同志走的更苦更艰难!这是我的初恋,我们相守了 ...

原来你这这么执着过啊   现在的你像是断了线的风筝   没有了牵挂    随风飘摇哇

琚琚相通 发表于 2016-11-9 12:57:55

南森 发表于 2016-11-9 11:42
原来你这这么执着过啊   现在的你像是断了线的风筝   没有了牵挂    随风飘摇哇

是啊,我现在沒了牵挂所以随风飘摇了!再也不会相信那一世的情缘终身的相守了!约约炮爽爽就一切0K了!!

xuezhiqinht 发表于 2016-11-9 16:14:04

朝霞彩虹忆深深,
  昔为伊人误终身。
  世间哪得真情在?
  不负如来负卿恩。。。

琚琚相通 发表于 2016-11-9 18:39:28

xuezhiqinht 发表于 2016-11-9 16:14
  朝霞彩虹忆深深,
  昔为伊人误终身。
  世间哪得真情在?

诗写得挺好的,可是我没觉得他误了我的终身!真的,和男朋友在一起的那么多年,我有过幸福有过欢乐有过愉悦,就算眼泪难过痛苦悲伤,依旧让我难已忘怀!我会把对他的爱对他的一世情缘,深埋在心里,一直到死!

南森 发表于 2016-11-11 23:34:46

琚琚相通 发表于 2016-11-9 12:57 static/image/common/back.gif
是啊,我现在沒了牵挂所以随风飘摇了!再也不会相信那一世的情缘终身的相守了!约约炮爽爽就一切0K了!!

嗯怎么都好   只要自己觉得开心   不枉此生    就是值了   

琚琚相通 发表于 2016-11-12 11:13:50

南森 发表于 2016-11-11 23:34
嗯怎么都好   只要自己觉得开心   不枉此生    就是值了

南森老师,其实我现在一点也不开心!无爱可做,又想.做了,又觉得不舒服,根本不是我想要的那个人那种感觉,更空虚更寂寞了!

南森 发表于 2016-11-13 11:52:43

琚琚相通 发表于 2016-11-12 11:13 static/image/common/back.gif
南森老师,其实我现在一点也不开心!无爱可做,又想.做了,又觉得不舒服,根本不是我想要的那个人那种感觉 ...

何以琛曾在电视剧里的一句对白就是,如果,世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我,不愿意将就!

有很多人和他一样一旦有过类似的体验,便从此不再愿意降低这样的标准,也就是心里最舒服的那种人的感觉。

当然也也有很多人只为了的到那种感觉不断地更换伴侣来获得那种新鲜和刺激感

其实说的也就是“所属感”和“饥饿感”

所属感可以理解为心的归处
饥饿感可以理解为新的欲望

归处让人有家的温暖与眷恋
欲望让人不断地四处的窥探

人年轻的时候容易被饥饿感牵绊,人年纪大了更容易产生归属感,所谓落叶归根也就是这种情怀。

欲望不论精神还是肉体都是饥饿感的元凶,可是人都一定会经历饥饿感的时期,同样无法逾越
所属感通常会在饥饿感以后越来越明显的出现,道理很简单,随着欲望的降低,人不断的了解自身,了解社会,了解了更多以后,才发现一个人的自身是那样的微不足道,也同样的更加了解此生所做之事不多,所交之人更是寥寥无几的时候才开始渐渐的珍惜身边的人和事。尤其是类似初恋这般人生有如初见一般的美好,几乎所有人只能有一次,虽然大多凄惨的结局,可过程的美好似乎是永远无法复制的美,而永远地留在了记忆中。

你现在感到并不快乐,是因为没有让你牵挂的具有所属感的人,而你现在拥有的也许依然是在你产生饥饿感的时候用来充饥的替代品。时间久了,这种矛盾的冲击越来越明显,身体迫切的需求,精神强烈的抵触,一次次被肉体妥协,徜徉在肉体碰撞的快感中,可每次发泄完毕,又会沉浸在内心深深地谴责与质问之中。

这的确不是你想要的,可你想要的内心有负担不起,也许那是你曾经受过的伤太深,让你害怕,也许是你被现在人们的感情的不信任,唯有得到的才是最真实的,而爱情太虚无,不仅看不到结果,还需要漫长的经营,遭受的压力和困难都让你感到自身的不足无法承受,内心充满了畏惧和不确定,就像毒瘾发作的状态,一次次的用毒品满足片刻的安宁,可是你深知这样的状况一定无法维持很久,可有找不到更好的出路,因此你麻木了,长叹一声,就这样吧,活到那天算哪天,你开始或许悲观,后来渐渐变成常态,时间久了都不知道那是什么感觉了,生活依旧照常继续,似乎一切都不曾改变。只是你依旧不快乐,庆幸的是,也许这种麻木感让你并不像开始的时候那样痛苦了,日子一天一天推演,容颜在渐渐老去,当有一天你站在镜子前发现身体和容颜都发生了大的变化时,也许才发现自己老了,一个人,让自己孤独的奔跑了半个世纪,可心,却一直空空荡荡,既没有归处更不曾有过温暖的呵护,望着那时的自己,想对自己说点什么呢。

说到这里有点心疼你,如果当初你再勇敢点会不会有不同,今天既然错过了是否有勇气重新站起来。

每个人都是历史的尘埃,别说谁对得起谁,首先应该对得起自己,躲避了所有的责任,逃避了所有的危险,难道只是为了让自己感受到人生的孤独和不快乐吗?!人欲望的膨胀在所难免,但是经历过了就应该懂得放下不属于自己的,返朴归真,为了自己想要的而鼓起勇气负起责任。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 前男友抱着孩子找我来了.我怎么办呀?