abcdef1y 发表于 2013-3-31 19:58:47

我梦里都想着哪天前男友抱着孩子来找我

ainichengchi 发表于 2013-4-8 11:43:11

问世间情为何物,直教人左右为难。很羡慕,很期待,但愿人长久。

ainichengchi 发表于 2013-4-8 11:44:09

不知现在怎么样了

一生de夜 发表于 2013-4-8 11:47:51

我的想法是劝他回去。对孩子要负责,有些路是自己选择的就算爬着也要告诉自己幸福。如今都有了孩子了,为了孩子也不能轻易的丢弃自己的家庭。如果你留下了他,我相信以后你一辈子都会内疚的。如果你真的爱他就应该让他选择一个适合他适合他孩子生长的生活方式。相信你能明白我说的是什么,也相信你有了自己的打算。不过做任何决定的时候一定要谨慎。不能太激情。同时我在说一句爱没有错,但是不能爱的太自私。我们同志之间的爱不能去伤害别人,对吗?

幽明 发表于 2013-4-8 12:50:42

是有点乱!不好弄啊!

夜,太美 发表于 2013-4-8 13:26:13

我认为首先你们应该先处理好家里的事情再来分解你们感情的事,还有你确定他不是一时脑热不会后悔吗?你也该知道结果,顺自己心走吧

hotsp 发表于 2013-4-8 14:23:37

好事啊,你若还有情就应该接纳他!

蓝色天堂鸟 发表于 2013-4-10 15:39:33

到这时候还犹豫那,是男人吗。

roger0f0m 发表于 2013-4-12 00:44:59

前男友啊.没进过你同意就回来找你啦?.... 前男友就没什么可说的了,还是抱着孩子偷跑出来的,对家里都没有个交代!!说句实在话,这种不负责任的男人不要也罢

fengfenghuohuo 发表于 2013-4-14 20:25:17

我觉得不能因为这个事儿拒绝爱情,因为爱才这么做,我们不能再反过来,因为做了这事再去否定爱情。
他的心从来都没有离开过你,他曾多么的希望和你一直在一起……
他结婚生孩子是多么痛苦,多么无可奈何的举措。
都是刻意理解,并且可以因为爱而原谅和释怀的……
好好在一起吧,好好爱他。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 前男友抱着孩子找我来了.我怎么办呀?