让我去爱你123 发表于 2012-12-27 17:37:13

不会原谅,如果他真爱的话,就直接说出了来让他注意体型就是,外遇还找那么烂的借口,真让人无语

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-29 08:27:40

何炅 发表于 2012-12-25 20:19 static/image/common/back.gif
如果你爸出轨了,你的意思是你妈老了不好看了把你爸逼出轨了?
应该感谢你爸?

谢谢你关心我家庭 不过我想说50多岁在这个问题上是另一码事 我家不存在这问题 所以回家问你爸妈去吧

qwaszxc 发表于 2012-12-29 09:19:43

一切就随缘吧

右京 发表于 2012-12-29 10:05:23

让他去吃屎吧

E网过客 发表于 2012-12-29 10:08:28

{:4_421:}呵呵``我虽然是Bear..我的他也出轨过..但是..哈哈..我有手段..此处省略一千字....个人情况不同..

花儿开 发表于 2012-12-29 12:21:41

何炅 发表于 2012-12-26 20:24 static/image/common/back.gif
....出轨是找别人 这个贴是他自己变成猪给人逼跑的
他男朋友要是不给他递纸条他永远都是猪
他应该好好 ...

哈哈哈 这招更高
楼主是你吧?

何炅 发表于 2012-12-29 12:24:32

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-29 08:27 static/image/common/back.gif
谢谢你关心我家庭 不过我想说50多岁在这个问题上是另一码事 我家不存在这问题 所以回家问你爸妈去吧

你歪理邪说说别人说的那么理直气壮,换你家身上你就不敢了?说明你的言论根本站不住脚

你一天到晚看别人出轨幸灾乐祸,

感情受过刺激 心理扭曲的人真可怕

一个常常419玩别人老公的人,现在指责是原配的错也就不奇怪了

可怜,可悲

jcddssa 发表于 2012-12-30 18:08:56

当然不能拿别人给自己的伤害当作自己成功的动力这种说法。

boysex 发表于 2013-1-16 13:38:57

看的出来楼主有点过于敏感了,2楼的说法也不无道理,人不经历一些事情不会成熟,这些成长经验往往来自失败的感情,从辩证的角度考虑2楼的话也没什么错,一个不懂得爱自己的人,也不会懂得怎么去爱别人,相处多年的朋友会骂自己是猪,从另一个角度说明他平常生活的不检点已经让自己朋友无法忍受到一定程度了。不要别人说出和你不一样的论调就排斥,就说是歪理邪说,感情上的事也不是绝对的存在谁对谁错,都是各取所需。你想到报复对方,改变自己什么的,还是说明你偏激和不成熟,如果有真正的感情存在,外表不会那么重要,而且你也不会想着去报复,想报复就说明你根本不爱对方。

何炅 发表于 2013-1-16 14:20:00

boysex 发表于 2013-1-16 13:38 static/image/common/back.gif
看的出来楼主有点过于敏感了,2楼的说法也不无道理,人不经历一些事情不会成熟,这些成长经验往往来自失败的 ...

男人自己要出轨,不能把责任一味的推给对方 有些人就是喜新厌旧

有时往往是他自己花心,怎能说是家里那位的错 不公平

如果你被人说是猪 你不会想去减肥吗 这是伤自尊 不是不成熟

主人公也不是去报复他,而是更加独立和努力了,自己工作的更好,何来报复?

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你整容变帅了 出轨的前男友又找你复合 你会原谅他吗