qhtfjjcc 发表于 2013-2-2 19:06:23

你发这贴原因 不是征询我们意见 只是想我们批判那个出轨的人而已 你只是想从大家的批判中找到共鸣而已 答案其实你早就有了

何炅 发表于 2013-2-2 19:12:48

qhtfjjcc 发表于 2013-2-2 19:06 static/image/common/back.gif
你发这贴原因 不是征询我们意见 只是想我们批判那个出轨的人而已 你只是想从大家的批判中找到共鸣而已 答案 ...

我当然知道我的选择, 我只是想看看大家怎么看这个问题 大家的选择

我只是看到居然有人会认为,男人花心,是另一半的错,身为0居然会这样去幸灾乐祸嘲笑自己的同类,真是悲哀

leo2785 发表于 2013-2-12 15:04:37

绝对不会原谅这个畜生!

wiseman8 发表于 2013-3-9 13:43:51

不可原谅,一次不忠百次不用

灵幽谷主 发表于 2013-3-12 19:06:08

不会,在乎我的人不会因为我是不是美丑,是不是够他的审美标准来生活,是的,现在还可以通过整容或者什么科技手段来改变自己,让一切都可能保持,那也是一段时间,十年,二十年,这些还是如此嘛,那个时候,是不是男友又要出去找更年轻的人呢。爱如果只是因为外貌和外表来支持的话,这样的爱有什么意义呢。
   不管是不是一个人,记得在任何时候都要学会爱自己呀。

yun555474 发表于 2013-3-12 19:29:36

我不要,如果只是看中我的的长相和身边材,不看我心和感情,要来什么用

欧启涵 发表于 2013-4-20 02:06:08

如果那个人不能容忍他最差的一面,也不值得拥有最好的一面,果断拒绝,让他有多远滚多远!还有二楼还是三楼那个叫什么闹妖熊猫的,这人是不是心理变态?大势所趋的时候总是装B一样发表一些独特而又没有说服力的观点,这是哗众取宠,还是为了显示你的特别?你又不是垃圾袋,别总是装啊装啊的!

hjs789 发表于 2013-5-19 11:28:50

我不会好马不吃回头草既然分手了就要好好的朝前看好好经营自己以后的感情

zuizui010 发表于 2013-6-11 19:57:32

{:5_22:}玩玩再甩了他!

arhat777 发表于 2013-7-4 22:54:02

好马不吃回头草,这是找贱呢,他离开就说明他并不爱你这个人,只是爱你身体或者是外在而已
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你整容变帅了 出轨的前男友又找你复合 你会原谅他吗