nishi123456 发表于 2013-7-4 22:58:30

抛开所有一切因素“好马不吃回头草”这句话是再论的

piaoyao 发表于 2013-9-16 16:10:00

我不会原谅他,过去过都已经过去了,我也不会恨他,因为他放弃了我,不值得我恨,如果你决定不结婚的,就找个爱你的人一起过下去吧

lytp1102 发表于 2013-9-16 22:23:02

只喜欢外形的,这种人要不得,那天你老了,他不是又要抛弃你了

wewewe000 发表于 2013-9-17 00:06:57

三个月是激情,1年是感情,10年是亲情,一辈子才是爱情,他可以因为容颜而放弃你说明就不是爱情。

茗风 发表于 2013-9-17 01:47:35

你没变帅就出轨了,如今他玩累了,玩厌了,见你变帅了又回来了。把你当什么了旅馆、收容所?他走后又投怀送抱了多少人?你不是垃圾站,何必自轻自贱自己呢?说句不好听的,万一他中招回来了,你感染了咋办?你能保证他见到更帅的,不会再次背叛你而去,你不过是他花心路上轻车熟路的一个停靠站而已,你愿意做他一路上只是路过的加油站,一站风景吗?他不过是倒回车在你这加加油,好再次上路,你知道他下一站停靠在哪里?算了,宁做故纸堆中没人翻动的古籍,也不做那随便拉根管子就可加油的油罐。再者,人的一生都在不断变化中,所以婚姻誓词里不有不论对方是贫穷,是富贵,是老,是病都不离不弃吗?仅仅因为身材和容貌的改变就离你而去,早知如此,何必当初?后悔的应该是本人,认人不淑,看走眼了。瘦亦欣然胖亦喜,这不过是一生中一个阶段罢了,就如同我对我亲哥哥的崇拜一样,他学武术散打的,获奖后就从事警察一线刑侦,抓过不少要犯,从小就是我心目中的英雄,虽然他现在结婚生子,大腹便便,身体臃肿了,也从一线退下来干后勤了,落下一身伤病,但依然改变不了我对他的崇拜,他依旧是年青时,那个英武帅气的刑侦模范。真正爱你的人,在你容貌改变后,会督促你健身,给你办个健身卡,两人比翼齐飞一起锻炼,为你做健康饮食,在你有应酬的时候,提醒少喝酒,少吃不健康食品,而不是对你容貌说三道四。因为他毕竟见过没胖前的你,减肥这不是一件不可逆的事,说句不吉利的,万一出了什么灾祸毁容了,那不该就地正法,还要在你伤疤上跺上几脚再走?其实当一切激情渐渐淡去后,同志的心理和普通夫妻没什么两样,不就是有个肩膀可以依靠,有个怀抱可以取暖吗?在明知道你忙的时候,默默在身后支持你,累了为你泡杯茶,递个毛巾,叫你早点休息,或者轻轻按摩你酸疼的肩膀后背……这些点滴小事之间的爱,远比山盟海誓,要死要活的激情,来得真实感人,也来得持久温馨。

xbbq 发表于 2013-9-17 15:36:24

其实当一切激情渐渐淡去后,同志的心理和普通夫妻没什么两样,不就是有个肩膀可以依靠,有个怀抱可以取暖吗?在明知道你忙的时候,默默在身后支持你,累了为你泡杯茶,递个毛巾,叫你早点休息,或者轻轻按摩你酸疼的肩膀后背……这些点滴小事之间的爱,远比山盟海誓,要死要活的激情,来得真实感人,也来得持久温馨。

去哪里找啊?! 唉 G圈难啊!

程苛 发表于 2013-9-19 10:34:21

当然果断的不要啊。

zhao1991715 发表于 2013-9-20 12:06:56

不需要......

bininkiss 发表于 2013-9-20 12:24:46

身材什么的,我觉得还是保持的比较好

a小精子 发表于 2013-9-20 15:24:50

果断不会...很喜欢这句话-----如果你在我最低谷的时候离开,你就不要在我最辉煌的时候回来!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你整容变帅了 出轨的前男友又找你复合 你会原谅他吗