西岭雪123 发表于 2013-3-3 08:37:03

爱上我的下属怎么办?

他是2009年调到我单位的。2010年由于工作原因我们接触的很多。因为时间久了,我们会开一些玩笑,也会有肢体上的接触,他都不反感,甚至有点欲擒故纵的意思!所以我也很宠他。甚至为他放弃坚持的原则。今年我肯定要离开这个位置了,就在我违反原则私自让其在过年的时候休息一个月回来以后,他明显变了。变得和以前完全不一样。以前平常做的一些事情说的一些话,现在一点都不能做,变态经常挂在嘴边!算了,我打算放弃了!

剑影书侠 发表于 2013-3-3 10:08:47

你明显不够专业。工作上的事怎么可以和私人感情混为一谈。他明显是利用你嘛。在他的眼里,你也不过就是利用职务之便要非礼他的人而已

西岭雪123 发表于 2013-3-3 10:12:24

可能是吧!一切都是错觉!

西岭雪123 发表于 2013-3-3 10:52:10

剑影书侠 发表于 2013-3-3 10:08 static/image/common/back.gif
你明显不够专业。工作上的事怎么可以和私人感情混为一谈。他明显是利用你嘛。在他的眼里,你也不过就是利用 ...

可能是吧!我有的时候也是这么想的,可是我想放弃的时候他自己又主动贴上来!现在的我快要疯掉了!

hongran2000 发表于 2013-3-3 11:40:18

别理会这种人了,这种人就是利用你,他会毁了你正常的生活。

西岭雪123 发表于 2013-3-3 14:05:22

hongran2000 发表于 2013-3-3 11:40 static/image/common/back.gif
别理会这种人了,这种人就是利用你,他会毁了你正常的生活。

现在我也是这么想的,在他之前我的生活过的很平静,一切都很正常。自从他的出现,我感觉我的一切都变了!甚至因为他,去年我把我调职的机会都放弃了

hanzhu 发表于 2013-3-3 19:06:43

是你的问题了,工作是不能和感情乱搭的,尤其是这样的感情!

xu020 发表于 2013-3-3 19:27:05

明显就是你傻男人最重要是事业,有事业了男女都爱你

ntz010 发表于 2013-3-3 19:33:46

楼主没遇到好人。

浮光暗影 发表于 2013-3-3 19:34:47

的确是没遇对人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱上我的下属怎么办?