加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上我的下属怎么办?

他是2009年调到我单位的。2010年由于工作原因我们接触的很多。因为时间久了,我们会开一些玩笑,也会有肢体上的接触,他都不反感,甚至有点欲擒故纵的意思!所以我也很宠他。甚至为他放弃坚持的原则。今年我肯定要离开这个位置了,就在我违反原则私自让其在过年的时候休息一个月回来以后,他明显变了。变得和以前完全不一样。以前平常做的一些事情说的一些话,现在一点都不能做,变态经常挂在嘴边!算了,我打算放弃了!
你明显不够专业。工作上的事怎么可以和私人感情混为一谈。他明显是利用你嘛。在他的眼里,你也不过就是利用职务之便要非礼他的人而已

+ I) W' D9 M( F" W# Z/ l
* O6 b3 F( Y2 A/ [可能是吧!一切都是错觉!

剑影书侠 发表于 2013-3-3 10:08
5 [' T  V, ?% V; V' J* A你明显不够专业。工作上的事怎么可以和私人感情混为一谈。他明显是利用你嘛。在他的眼里,你也不过就是利用 ...
+ d7 g8 x7 C5 J% I6 k: n% L
可能是吧!我有的时候也是这么想的,可是我想放弃的时候他自己又主动贴上来!现在的我快要疯掉了!

别理会这种人了,这种人就是利用你,他会毁了你正常的生活。

hongran2000 发表于 2013-3-3 11:40 7 }# ]6 |9 V4 E9 r
别理会这种人了,这种人就是利用你,他会毁了你正常的生活。
/ R+ E( Z$ n# A* n
现在我也是这么想的,在他之前我的生活过的很平静,一切都很正常。自从他的出现,我感觉我的一切都变了!甚至因为他,去年我把我调职的机会都放弃了

是你的问题了,工作是不能和感情乱搭的,尤其是这样的感情!

明显就是你傻男人最重要是事业,有事业了男女都爱你

楼主没遇到好人。

的确是没遇对人