加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 西岭雪123

爱上我的下属怎么办?

谢谢各位!我知道该怎么做了!

窝边草看来不好吃。

流年青狂 发表于 2013-3-3 21:19
' P8 }! A# ~) R窝边草看来不好吃。

" P' U: l; ]1 C现在我是想明白了,就怕碰到有心计的人。他会投其所好,让你陷进去。利用你对他的好,大肆掠夺你的感情、榨取你对他有利的最后一丝能量之后被他丢弃,这就是单方面投入感情的悲惨下场!

知道啊你要调理了,对你真实的感觉就忍不住表露出来了吧,以前只是屈服在你的淫威之下不得已,搞不好心里已经骂你千百次变态了。

一环扣一环 发表于 2013-3-3 22:59
( B9 F  @3 {4 I) Q. y9 k知道啊你要调理了,对你真实的感觉就忍不住表露出来了吧,以前只是屈服在你的淫威之下不得已,搞不好心里已 ...
# x5 Z: |. `7 Y% M9 T7 R
我走与不走不是他说了算的,也不是我自己说了算的!因为他我去年已经放弃了一次调职机会了,有很多人已经经历过教训了!他应该不会这么愚蠢吧!而且以前我也没把他怎么样!最多也就是在言语上占点便宜而已!他不要我从来不会越雷池半步的!

hanzhu 发表于 2013-3-3 19:06
" h/ E: U! s  X0 e是你的问题了,工作是不能和感情乱搭的,尤其是这样的感情!
- l  v6 b/ M, U# n' x. q
对于他也没有什么直接工作,就是打打杂!

放弃吧 就像我这种分不清爱情和友情的  干脆全都当友情    回家一个人品味狗屁爱情去

mie424123747 发表于 2013-3-4 03:28
* T% }$ l4 l* U$ f放弃吧 就像我这种分不清爱情和友情的  干脆全都当友情    回家一个人品味狗屁爱情去

. g  a+ L  p: O+ Z4 ]5 i谢谢!我已经准备放弃了!不过我的情况是友情也没了!

3 Y( m  ^( S$ |4 t3 V& a2 w2 ~( F. d2 ^+ T+ Y3 Y3 `7 L3 s
遇到了不好的人吧,如果他是个不错的人的话至少不会这么说话

janday 发表于 2013-3-4 07:58 , \0 Z6 }" W" s0 z5 E
遇到了不好的人吧,如果他是个不错的人的话至少不会这么说话
! {: A* y. g1 i) a, N/ O8 k
可能是吧!这是我第一次付出感情,没想到会是这个结果!放弃了!