厕所里的猫 发表于 2005-8-18 15:08:21

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

这些天特别喜欢听这首歌,虽然之前有位朋友已经翻唱了,可是偶的和他的唱腔不一样,偶的比较猛烈一点,那位兄弟更柔情一点,嘿```:$

点此收听勇气

爱真的需要勇气

来面对流言蜚语

只要你一个眼神肯定

我的爱就有意义

我们都需要勇气

去相信会在一起

人潮拥挤我能感觉你放在我手心里 你的真心

ftp://downloadyyfc1:[email protected]/2005/8/18/2005818145258.mp3

厕所里的猫 发表于 2005-8-18 15:12:05

JIMMY来给我点评下啦````上次你的点评让我受益匪浅啊,,嘿`````

厕所里的猫 发表于 2005-8-18 16:27:29

没一个人支持,GOD,受不了了`````好冷`````

lastkiller 发表于 2005-8-18 17:27:58

あjimmy想念你あ 发表于 2005-8-18 17:40:33

你好,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,

歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,,

祝你在这里玩得开心,,,

あjimmy想念你あ 发表于 2005-8-18 17:45:50

不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格,,,除此之外这首歌要注意的就是气息的稳定性,,,不过已经很不错了,,加分鼓励下,,希望能继续努力哦,,

厕所里的猫 发表于 2005-8-18 17:47:11

原帖由 lastkiller 于 2005-8-18 05:27 PM 发表
首先是建议你换个地方投歌,现在这个地方网速太慢,且不能下载,我等了20分钟的缓冲才能听。

另外就是制作上的一点问题,音乐声太小了,麦不够好,建议用那种KTV的话筒,再去电脑城买个20元左右的转接口, ...

谢谢,,好感动````能有老大这么细心的点评,真是难得啊````嘿````:handshake

设备方面我会按照你所说的改进下,也请老大你以后多支持猫哦,,很感谢```

厕所里的猫 发表于 2005-8-18 17:54:11

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-18 05:45 PM 发表

不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格 ...

谢谢JIMMY,每次都是因为有你及时细心的点评,偶才会有这么大的热情,嘿```要是有版主大选的话,偶一定投你一票,嘿```

厕所里的猫 发表于 2005-8-19 18:40:55

自己再顶啊,嘿嘿`````想听下大家的意见,拜托看贴的朋友都给点意见吧``寒啊```

战死街头 发表于 2005-8-19 19:09:20

我真的想给点意见 可实在太慢了 我真的没有耐心等下去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````