yyyf 发表于 2014-3-2 21:29:49

wimnr 发表于 2014-3-1 06:48 static/image/common/back.gif
好的 太感谢你了 朋友

我回來了

今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。
简单的说一下吧:
代表子女的壬处于死的状态,虽临吉门生门,但对宫是代表你精子的辛临死门、九地,依然代表你精子质量不良,缺少活力。代表你妻子子宫的天芮属土,现在是春季,春季土死,即难以受孕。代表你妻子的乙又逢死、库之地,也代表难,希望太小。代表你的庚在巽宫,六合代表孩子临此宫,此宫格局是庚加丙,贼必来,本来这个测孩子应该是有的,但是逢伤门,小凶。
值符天柱在坎,格局是己加壬,格局不好,测事成不了。值使惊门跟天芮同宫,也代表难孕。

我说过信息很明显,其实之前也看出来的,但是对于这种事情不敢轻易下结论,所以本来单盘能断的事情我给你全盘断了一下,最后考虑了一些因素才下结论。
不过你得把握好今年,今年是正常情况下怀孕的几率最大的,过了今年你最好还是考虑试管。

yyyf 发表于 2014-3-2 22:20:00

首先感谢楼主帮我算 我并没有抱着游戏的心态 我是真的想知道 也许我没说太清楚但我也不知道你所谓的清楚是什么 他其实曾经是我同学和室友 之前其实没什么感觉 上了大学之后疯狂地喜欢 我自己都觉得莫名其妙 其实我所谓的关系并不是一定要性行为 比如他来我家附近工作 或者来我家租房子(其实有可能 并不是凭空幻想我就不细说了)能经常见见他我都很开心 另外你提到成事要靠念力 你说我无心 我想知道这具体指什么 难道是我的意愿还不够强烈 至于性格方面 我倒觉得他比较乐于助人 也比较善于交际 我反倒是很任性很固执 不过我确实觉得我们俩要是真在一起不一定有好结果 但是还是留个念想吧

我其实只是想知道我们俩的人生轨迹会不会出现交叉点 比如经常见见面吃吃饭什么的 而不是越离越远比如天各一方那种 我只是想知道这个 当然你如果能告诉我我什么时候能遇到两情相悦的就更好了 我自己感觉自己性格其实很怪 得不到的很想得到 得到了又不珍惜 很矛盾 所以我真的怕我遇不到真爱

首先,你们两人现在的距离远,一个在东南方一个在西北方,正好在对宫,对宫也代表你们的思想不同,共同语言少。不过他最近会主动找你的,应该是他碰到了麻烦事,需要找你帮忙,时间估计是在今年的3月13或14日,也可能是3月的19或20日。
你们的老师应该是知道你喜欢他的这个事情的,只是他没吭声,内心是惊讶的,不是他自己知道的,而是有人暗中告诉他的。

我提到测事是测专项事情,即想问的事情要清晰。我看了你的问题都不懂你到底想怎么样。
举例说明,如测感情:我们能在一起吗?这才算问事清晰。
然后你让我如果不测这个想测什么就测什么,这就抱着游戏的心态了,因为你没有别的求测意愿,而是让我来帮你选。

至于测你的桃花,首先你有直男情节,你跟他之间不合适,他有他的配偶,你也会另寻他欢,只是你的桃花来得晚。其实同性之间的爱情真不好测,因为桃花好像仅仅针对男女之间,在同性之间我还没有发现案例涉及。

yyyf 发表于 2014-3-2 22:32:10

纯色季节 发表于 2014-3-1 22:21 static/image/common/back.gif
呵呵 看来楼主的奇门遁 运用的 不错啊 !顶你

你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。

呵呵谢谢支持只为丰富课余生活……当然,我不是学生了

wimnr 发表于 2014-3-3 06:49:46

yyyf 发表于 2014-3-2 21:29 static/image/common/back.gif
我回來了

今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。

这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎谢谢你朋友{:5_16:}

yyyf 发表于 2014-3-3 08:20:55

wimnr 发表于 2014-3-3 06:49 static/image/common/back.gif
这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎谢谢你朋友

有個方法你可以試試:
就是學佛、修善
平時可以去放生
积善之家必有余庆

wimnr 发表于 2014-3-3 09:16:54

yyyf 发表于 2014-3-3 08:20 static/image/common/back.gif
有個方法你可以試試:
就是學佛、修善
平時可以去放生

谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香

yyyf 发表于 2014-3-3 14:01:54

wimnr 发表于 2014-3-3 09:16 static/image/common/back.gif
谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香

給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
给观音上香你心有所求却没有真修真行   可是说是迷信也可以说只是一种祈求

心无所求求所求处失所求
心有所施施所施处得所施

wimnr 发表于 2014-3-3 14:48:59

yyyf 发表于 2014-3-3 14:01 static/image/common/back.gif
給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
给观音上香你心有所求却没有真修真行   可是说是 ...

{:5_28:}谢谢你 朋友

yyyf 发表于 2014-3-3 19:30:58

wimnr 发表于 2014-3-3 14:48 static/image/common/back.gif
谢谢你 朋友

不客氣祝你好運

纯色季节 发表于 2014-3-4 15:59:55

yyyf 发表于 2014-3-2 22:32 static/image/common/back.gif
你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。

你得回复我没怎么看懂。。。。/?

"你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧

。。。。。???
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 摆摊预测,只做专项预测