加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

wimnr 发表于 2014-3-1 06:48 . u% P. i) y1 m$ D' Y$ A
好的 太感谢你了 朋友
& n* V9 c& Y5 |6 u6 h/ E
我回來了) m+ m1 h9 ]- o+ {$ e

' d1 M9 @# K; H! F  T9 Z; l, I今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。- T3 `' I# ^. C
简单的说一下吧:2 H/ g- V4 s# C  @  U$ S2 p3 E
代表子女的壬处于死的状态,虽临吉门生门,但对宫是代表你精子的辛临死门、九地,依然代表你精子质量不良,缺少活力。代表你妻子子宫的天芮属土,现在是春季,春季土死,即难以受孕。代表你妻子的乙又逢死、库之地,也代表难,希望太小。代表你的庚在巽宫,六合代表孩子临此宫,此宫格局是庚加丙,贼必来,本来这个测孩子应该是有的,但是逢伤门,小凶。
: `2 \1 g) j# |; d, g) j- g值符天柱在坎,格局是己加壬,格局不好,测事成不了。值使惊门跟天芮同宫,也代表难孕。
* q2 h' e" u: i2 p
# j8 W* ~2 A1 |  y7 b  E我说过信息很明显,其实之前也看出来的,但是对于这种事情不敢轻易下结论,所以本来单盘能断的事情我给你全盘断了一下,最后考虑了一些因素才下结论。
3 j) n( z% t  m' T2 t' ?% t不过你得把握好今年,今年是正常情况下怀孕的几率最大的,过了今年你最好还是考虑试管。4 h& u9 ^0 ]6 I: V0 t* @

/ Q, q* X) r5 k/ x8 S( I% U
  q0 w1 U9 x+ u' w# G) d( i" }# H; t: y( c7 l

4 O! N$ C' M, @: h" |: q
首先感谢楼主帮我算 我并没有抱着游戏的心态 我是真的想知道 也许我没说太清楚但我也不知道你所谓的清楚是什么 他其实曾经是我同学和室友 之前其实没什么感觉 上了大学之后疯狂地喜欢 我自己都觉得莫名其妙 其实我所谓的关系并不是一定要性行为 比如他来我家附近工作 或者来我家租房子(其实有可能 并不是凭空幻想我就不细说了)能经常见见他我都很开心 另外你提到成事要靠念力 你说我无心 我想知道这具体指什么 难道是我的意愿还不够强烈 至于性格方面 我倒觉得他比较乐于助人 也比较善于交际 我反倒是很任性很固执 不过我确实觉得我们俩要是真在一起不一定有好结果 但是还是留个念想吧
/ r! X/ L+ D" R  i$ g
, e" g* `- [: _  b4 b- |我其实只是想知道我们俩的人生轨迹会不会出现交叉点 比如经常见见面吃吃饭什么的 而不是越离越远比如天各一方那种 我只是想知道这个 当然你如果能告诉我我什么时候能遇到两情相悦的就更好了 我自己感觉自己性格其实很怪 得不到的很想得到 得到了又不珍惜 很矛盾 所以我真的怕我遇不到真爱
2 E7 H* u; V" G; i% w1 I1 n" i& x1 o* ]
9 i& f' A, E3 j$ |  x( {6 B  H1 \*********************************
7 O4 B9 s$ L4 c1 v1 S7 g- J# b2 y: @8 s/ }; H+ I' e! j
首先,你们两人现在的距离远,一个在东南方一个在西北方,正好在对宫,对宫也代表你们的思想不同,共同语言少。不过他最近会主动找你的,应该是他碰到了麻烦事,需要找你帮忙,时间估计是在今年的3月13或14日,也可能是3月的19或20日。
9 m& r: r  [; `; J# h8 y你们的老师应该是知道你喜欢他的这个事情的,只是他没吭声,内心是惊讶的,不是他自己知道的,而是有人暗中告诉他的。3 `) ~; z. y! L" H' M
; V4 c% Q* B% ]3 `
我提到测事是测专项事情,即想问的事情要清晰。我看了你的问题都不懂你到底想怎么样。! R* Y& r6 m* P  I4 p) b
举例说明,如测感情:我们能在一起吗?  这才算问事清晰。
8 O* z1 ?; g2 O8 G然后你让我如果不测这个想测什么就测什么,这就抱着游戏的心态了,因为你没有别的求测意愿,而是让我来帮你选。
1 ^. V0 r$ u" o) H+ y+ N, R4 @8 S: X( k0 `8 v  t. S$ t
至于测你的桃花,首先你有直男情节,你跟他之间不合适,他有他的配偶,你也会另寻他欢,只是你的桃花来得晚。其实同性之间的爱情真不好测,因为桃花好像仅仅针对男女之间,在同性之间我还没有发现案例涉及。
, q; e; X; @' [' a% r: V
& |. J9 ]4 a* k8 j/ j( ~7 \9 z  N/ \

; C- Q4 B$ O, K& p0 m  |  D- r# y

+ X. R/ R! P  \6 X; f6 w1 ?+ k
纯色季节 发表于 2014-3-1 22:21
- ~3 F* O$ r: p  u( G0 r- b呵呵 看来楼主的奇门遁 运用的 不错啊 !顶你
4 v/ U, ~# X5 O) C8 x) b
; r" |, I3 A! T& }. w  f
你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。% z2 Q6 |9 i2 ^: t* j% G

; H# w, d0 Q4 c# {2 q3 x/ ^, z! k9 {& ?
呵呵  谢谢支持  只为丰富课余生活……当然,我不是学生了

yyyf 发表于 2014-3-2 21:29
+ [. ]( T0 k# v0 X我回來了
/ k2 F% H8 Q3 l% O0 P- m- g4 j: z& n' s/ H3 B3 W4 w* s
今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。

0 R7 {4 e" X1 V+ j4 V/ N这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 06:49 " X1 ~: J7 I# d. H8 s; a: ?9 @4 l
这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友
; V6 U0 U. |! U4 M2 B

+ ~( a# E5 B- j% }" g有個方法  你可以試試:4 T: w! q& |7 L9 h" y* t" r; c
就是學佛、修善
* b7 \5 {. t$ O( b平時可以去放生: l5 X' |' F& s# ^9 m
积善之家  必有余庆

yyyf 发表于 2014-3-3 08:20
9 e# h0 H: x: _7 C有個方法  你可以試試:
$ @% b& {7 N' u; Y$ ^$ j# @就是學佛、修善
" j( u/ M0 o$ i' ~$ M平時可以去放生

; W. a8 X! j: [& _2 _* q6 t( K谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香

wimnr 发表于 2014-3-3 09:16 & `. @( Q: r6 ~) k9 q
谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香
* [8 m% R6 {( p  n- X, h& `
給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块- O8 p6 j# W# a. N4 M) N
给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是迷信  也可以说只是一种祈求+ s/ M! e! W! p0 ~. O

& a  Z* ]# H5 G6 t- q心无所求  求所求处失所求  ]) M+ p7 j: j" e0 @* O
心有所施  施所施处得所施
! z& W# v0 s6 }/ L' v; h7 J( B/ x6 j3 L# x, v/ A

yyyf 发表于 2014-3-3 14:01
7 @. b9 b! U- J5 G: f給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块1 t1 K! b3 X, w: u) W
给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是 ...
, B- ?# L" w; k8 T
  谢谢你 朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 14:48 3 v- b0 [$ k) O+ l. |
谢谢你 朋友
8 r7 \4 ^7 m7 n  H2 G8 M' y
不客氣  祝你好運

yyyf 发表于 2014-3-2 22:32 ; e7 K! }' w. V1 q0 g; L+ d
你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。
( D- @7 o( i" [. v7 W

7 G, w" J4 m9 }你得回复我没怎么看懂。。。。/?8 }$ Y7 T4 F( N% x

- q- d* ^" ~3 ~; V
! K) [* J: h- T) i. d"你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧
, N! b3 K! x3 P6 [
/ {2 o, `7 |) ]; H6 ~  F。。。。。???