加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

摆摊预测,只做专项预测

3 r* F* Y( c5 E9 C
9 [( M; g- D) H; D                                                                                    摆摊预测 ! P4 Z' G+ R# r+ C1 m

# t: s! }, H" @) A" y# J3 V0 A6 e  j) G
看清楚咯,不是算命,是预测。所谓的摆摊,不是去马路边,而是就在咱家华同测了。
, n( G$ [  G& ^- x- @/ D9 l2 R; y0 w! F; u# [3 [: H
我不专职预测,不望这个赚生活费,但卦不空测,不过是在华同里预测,我就不收费了,只是预测期限有时间限制,今后到了一定时间我就不测了。6 F& I9 Z; `7 z2 R' {1 P& C

, W# o8 R# u; N) o预测目前只做专项预测,即单一问题,每人一天只测一事,不多测。一天只测三人,即三事(按求测人的先后顺序,第二天测下三个求测人的事情)& t9 w: ~8 W3 u6 E

6 r- Z, A" ?' {: b% Z. Q要求:, B, T" Q  D4 Q5 L- [: m
1.求测者必须说明自己要求测的事情 事情不清者不测   无事游戏者不测6 T9 L9 J4 m3 W* i3 S
2.务必反馈8 X* h, l- ?" t, B
1 q; }2 X! |: G, N! Q) _' W
另:% Y+ m- u2 r; i$ u* d  Z( f
1 .生男生女不测(只给很熟的朋友看看)" v0 W: T: I; v0 M  ~7 s/ c2 X, \1 ?5 ~
2  彩票类不测 8 g' J2 A" t: P3 \

% `. f8 e6 |  u, q& ?注:需要者请回复帖子,并直接把所想测之事说出。我会回帖跟你沟通。   为方便起见,最好说说年命(出生于哪一年)
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  , M2 Y/ _: L  v# O) ?
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨太阳出来以前2 V# P& a" [( x0 p" c+ q  W, O% I+ y
非常感谢您

wimnr 发表于 2014-2-27 08:39 ( ^0 O9 Q+ {( v1 W9 q
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  1 F( k$ V6 a( `: D  W
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨 ...
& m% t- k6 Y  {- Z/ c4 Q2 p
你們应该是刚结婚没多久,你妻子现在还没怀孕。3 d% B, [" k4 q+ W& q
2 T0 w* q5 Z* u8 G% x) m/ \. Z
先说说你的身体问题,首先你的精子质量比较差,精子成活率低,并且有一定原因把精子阻挡住了,所以更不能受孕。
+ ]; T: ~3 ~1 ]9 M5 S+ N/ r对于女方,就是你的妻子,存在输卵管不畅通的问题,更难受孕。. {  m! M$ ^0 t3 Q9 U1 q0 Z8 ~
& k" k0 }4 O" V6 \  m# |$ v9 w
我怎么看都感觉有开刀动手术的迹象。# x& q' N% S& J8 T
. B! t% F) U* t* t
今年生子个人认为无望。最快的怀孕日子也是在今年的阴历十二月。
7 {7 f6 A, h" y8 l8 K. s* [8 L! X2 |! g( W& s4 J
个人意见,望反馈,看错勿怪。

你们之间的关系并不协调,或者可是说势同水火。结婚对你而言犹如自入其网作茧自缚,本来开开心心的人变得性格有些阴暗,对于你的改变,你妻子挺不安的,两人相处时经常跟你发生争吵,她虽然平时比较稳重,但吵起来她是比你凶的,不过你这人任劳任怨,也算消消她的火气。要想夫妻间关系进一步的和谐比较难。" d6 Z. H8 X2 O  h3 }2 {& {, b
你想尽快要个孩子,但目前不是时候。) I" J5 w. A( t$ z) ]% n& n
& P/ B; ?# r  c; {  A

不论看得如何  还请反馈   看错勿怪  

* J/ x9 U3 V: w! E
谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输卵管问题 做的腹腔镜手术!

/ K8 e% c% _. r/ ]% y" R
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不好 担心自己的孩子还是属羊的

wimnr 发表于 2014-2-28 09:20 2 m/ o( A: K" |
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不 ...
+ H" O/ Y! R2 O
这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。
, f9 g8 ^$ H- W& p  G) f! v4 @2 V& S2 V( {9 _$ i
我尽量帮你吧,现在比较忙,晚上有空再帮你看看。

. G) e" U5 J0 U$ y: Z2 ?
wimnr 发表于 2014-2-28 09:18 $ T8 Q- h1 Z  W* j
谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输 ...

7 i, j, r; D( `7 A- C/ n* g) x- `1 e: k0 z0 v) l# f' h% b
我是用奇门遁甲看的。
, F+ G. `& `6 r) t! [精子活动率差 畸形率高 、输卵管问题 、做的腹腔镜手术都是盘局里看出来的。

yyyf 发表于 2014-2-28 13:45 " s$ ]2 u1 h2 _$ _
这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。
, O3 f8 _4 ~0 l6 h* z1 B
( u" ^2 L: h" R7 f) u( i我尽量帮你吧,现在 ...

' P/ r* t8 v, ~+ R' |非常感谢