加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

纯色季节 发表于 2014-3-4 15:59
6 [. s9 H3 t) J$ K( O
! ~& i3 y6 z& D# I5 h9 ]: x你得回复我没怎么看懂。。。。/?
5 w# L. f. h$ d; d7 f
回錯了 不好意思

亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?

wimnr 发表于 2014-3-10 09:48
; ~9 r  e0 f3 a2 q$ X9 d- X6 X亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?
& x# u$ r4 ]' N! A! f& g
8 E7 }9 e: L  N
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法% M8 Q. O: a+ I8 [
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 6 k$ ~# C8 x/ G  z- t
时间:2014年03月10日09时48分
+ s1 m' _( n$ l! p/ ^农历:甲午年二月初十日巳时! Z9 X: R7 \* ?5 E9 M, y. l
干支:甲午 丁卯 庚辰 辛巳 
8 k4 w+ C- H: R( _$ H9 S  q旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉' n7 R4 B# r8 f
雨水:2014年02月19日02时04分
/ Q) @$ H& }5 M3 V+ f8 c$ }; m惊蛰:2014年03月06日00时07分/ L& Z! I2 O) R2 ~0 h

" e& c8 D! B0 D5 E0 T+ `% g* v/ a惊蛰:上元  辛巳时旬首为己
0 k4 K& k4 d$ f" `4 H; E阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
7 l/ K) L3 V# D9 v2 Y┌──────┬──────┬──────┐
3 c, g% s) F6 P0 h( ~. J│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │" q% {0 I. `7 d, ]9 c* ]' c
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│; a! D# j- G& K0 @
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│" o$ m. a  f6 J- m6 c
├──────┼──────┼──────┤8 \; L, T! x( ^$ ]" C( v; v
│  九天  │      │  六合  │6 V) w, L$ e2 x1 M2 a# C) [1 ?$ A
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
* b1 H" K& Z$ I6 D" y│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│* M/ v; B2 I- d( B/ e. z, v5 P0 a
├──────┼──────┼──────┤1 `% O7 @7 ~# d
│  九地  │  玄武  │  白虎  │( [, t( H( S+ m% l
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│* B, k5 Y5 t# X. x6 h" W- y
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
, f- F5 X2 {; a# K1 A/ R0 R; }└──────┴──────┴──────┘' @% v' j& s; P: r3 p, h) d7 ]
你是打算离婚?不要老婆了?
. w$ Q$ M  F" E4 E% W你和你老婆闹矛盾了吧,你俩各有各的打算。好好考虑,这事牵扯太多,多找人沟通商量一下。% C- N2 |0 S6 x/ [" T5 C  b
你喜欢的他是你朋友或者同事,你跟他在一起你父母是不同意的,而且你父母同意也没用。这事是你的他让你帮问的吧?+ P' a+ A/ i6 Q
六合逢空,明显不能在一起。
- s; Z- H% I" L( k5 g. r6 D; }5 J" r& ~+ A5 R" r* v
鉴于格局,建议:消极一点比较好。7 W7 a/ d4 ]# b$ L+ n

yyyf 发表于 2014-3-11 14:22 / ^, y- M2 K% V* c# `7 B
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法7 w' O* J, _5 M/ K, ~5 x
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
1 C: m/ ~- Y0 l+ m时间:2014年03月10日09时 ...

, V  K# K! l9 W2 y! o) U1 H1 P不是这样的 亲
: Z5 U3 R- e9 b我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再后来又加我了3 i+ p( X+ K, o- d  @7 i
说想和我做朋友 但是又害怕我对他下手
# z5 G4 B- W% s前几天想让我请他吃饭喝酒 说要带一个哥们一块 我说不行 说话不方便 就没见成. i$ a* c& o. d6 I
我很喜欢他 我想问我能和他成为朋友吗 我能把他搞上床不 呵呵

額  這個我沒經驗  幫不到你

總之不論如何   格局不好   # q6 S, r, C( _
你和他一水一火   可能就是一彎一直的解釋吧2 t- y( }3 m* N+ `4 K6 `  C
但是格局還是對你很不利

奇门局看得好

wimnr 发表于 2014-3-11 15:12 ( b8 C" R7 V  q6 p# s* ]2 L, t
不是这样的 亲 ' e' W/ x0 X. X& h& h4 v
我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再 ...
9 e! C0 _" l% d4 N4 b
送你一句话:! ?7 i; G; L! d- ~( K" o9 i; }. q; k8 U

: j! V; _: W0 A% e! `+ X陰外有陽  陽中有陰
) z1 J, d" R' J' b一局困死  跳出又是一局) n4 i- P1 h+ _$ I' K( ~  {4 R) u
目力所及  大勢所趨4 R0 V3 {; I5 i* S) m

感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
2 y! l; X- B& u6 H" p% A3 K! ?- I算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

lrz819 发表于 2014-3-16 20:11
) B, r& E  A6 d感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?. F) ?1 u  d$ @4 I( H# F
算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

; }. [$ _7 \' O9 Z# S以己之心度他人之心才是徒增煩惱; Z! P8 [+ E4 \1 T  p( O. l3 r
% J7 ^) b" a, Y; l
開帖只爲有緣人測,既是無緣何必多語1 B- G) n) I8 `, |$ ?* W
坐井觀天  不知易別鄙視易
/ u& D' {1 f8 K( E( d6 e6 C. H5 E9 t# W# h* `
下士聞道  大笑之   果然如此