yyyf 发表于 2014-3-4 22:38:27

纯色季节 发表于 2014-3-4 15:59 static/image/common/back.gif

你得回复我没怎么看懂。。。。/?

回錯了 不好意思

wimnr 发表于 2014-3-10 09:48:02

亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?

yyyf 发表于 2014-3-11 14:22:47

wimnr 发表于 2014-3-10 09:48 static/image/common/back.gif
亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2014年03月10日09时48分
农历:甲午年二月初十日巳时
干支:甲午 丁卯 庚辰 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
雨水:2014年02月19日02时04分
惊蛰:2014年03月06日00时07分

惊蛰:上元  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
你是打算离婚?不要老婆了?
你和你老婆闹矛盾了吧,你俩各有各的打算。好好考虑,这事牵扯太多,多找人沟通商量一下。
你喜欢的他是你朋友或者同事,你跟他在一起你父母是不同意的,而且你父母同意也没用。这事是你的他让你帮问的吧?
六合逢空,明显不能在一起。

鉴于格局,建议:消极一点比较好。

wimnr 发表于 2014-3-11 15:12:13

yyyf 发表于 2014-3-11 14:22 static/image/common/back.gif
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2014年03月10日09时 ...

不是这样的 亲
我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了再后来又加我了
说想和我做朋友 但是又害怕我对他下手
前几天想让我请他吃饭喝酒 说要带一个哥们一块 我说不行 说话不方便 就没见成
我很喜欢他 我想问我能和他成为朋友吗 我能把他搞上床不 呵呵

yyyf 发表于 2014-3-11 19:16:40

額這個我沒經驗幫不到你

yyyf 发表于 2014-3-11 19:18:44

總之不論如何   格局不好   
你和他一水一火   可能就是一彎一直的解釋吧
但是格局還是對你很不利

838591401 发表于 2014-3-15 12:02:46

奇门局看得好{:5_08:}

yyyf 发表于 2014-3-15 21:06:26

wimnr 发表于 2014-3-11 15:12 static/image/common/back.gif
不是这样的 亲
我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了再 ...

送你一句话:

陰外有陽陽中有陰
一局困死跳出又是一局
目力所及大勢所趨

lrz819 发表于 2014-3-16 20:11:54

感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

yyyf 发表于 2014-3-17 13:54:01

lrz819 发表于 2014-3-16 20:11 static/image/common/back.gif
感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

以己之心度他人之心才是徒增煩惱

開帖只爲有緣人測,既是無緣何必多語
坐井觀天不知易別鄙視易

下士聞道大笑之   果然如此
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 摆摊预测,只做专项预测