vining18 发表于 2014-7-3 16:04:48

感觉像黄色小说一样,膜拜,佩服,偶像。。。

dianfen 发表于 2014-7-6 11:57:26

呵呵···我说我和我BF每次做都可以弄到我射。有时候还能两次!

xian87 发表于 2014-7-6 15:30:47

也许这个就是人的多面性,有很多爽的可能性存在,当你挖掘出来了,便会慢慢喜欢上。跟男人玩你更渴望得到被征服的那种快感?也许这点就是您的乐趣

zarn 发表于 2014-7-6 15:38:09

你绝对是,呵呵放心吧{:4_435:}

youreyes 发表于 2014-7-6 15:42:29

xian87 发表于 2014-7-6 15:30
也许这个就是人的多面性,有很多爽的可能性存在,当你挖掘出来了,便会慢慢喜欢上。跟男人玩你更渴望得到被 ...

您?你太客气了。人性复杂,能乐在其中,也算知足了。不过,现在对男男有些心灰意冷了

youreyes 发表于 2014-7-7 20:20:00

vining18 发表于 2014-7-3 16:04
感觉像黄色小说一样,膜拜,佩服,偶像。。。

很黄吗?我觉得很自然而然的经历

773614389 发表于 2014-7-8 08:53:02

我觉得这种情况~你不必去纠结到底是双还是奴还是gay之类的~我认为你其实就是比较放得开的喜欢做爱~喜欢那种风骚带劲的感觉~对于性别已经不要求了~只要是漂亮帅气的都想要搞到手这种感觉~跟着自己的感觉走就是了~

youreyes 发表于 2014-7-8 15:37:39

773614389 发表于 2014-7-8 08:53 static/image/common/back.gif
我觉得这种情况~你不必去纠结到底是双还是奴还是gay之类的~我认为你其实就是比较放得开的喜欢做爱~喜欢那种 ...

其实我是闷骚得厉害,我不是猎艳高手,只是碰到了就接受,去享受而已。

xian87 发表于 2014-7-8 15:51:38

youreyes 发表于 2014-7-6 15:42 static/image/common/back.gif
您?你太客气了。人性复杂,能乐在其中,也算知足了。不过,现在对男男有些心灰意冷了

男男的爱不要太较真,有的来就好好享受,青春是那么短暂的,不要太投入对一个男人的爱就ok。这么多年,虽然深深爱过,但我还是觉得男男间作为兄弟的感情来的最真最远。

773614389 发表于 2014-7-9 12:28:47

youreyes 发表于 2014-7-8 15:37 static/image/common/back.gif
其实我是闷骚得厉害,我不是猎艳高手,只是碰到了就接受,去享受而已。

对啊~所以你是喜欢做爱~喜欢那种感觉而已~没什么大不了的~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?