加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youreyes

心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?

感觉像黄色小说一样,膜拜,佩服,偶像。。。

呵呵···我说我和我BF每次做都可以弄到我射。有时候还能两次!

也许这个就是人的多面性,有很多爽的可能性存在,当你挖掘出来了,便会慢慢喜欢上。跟男人玩你更渴望得到被征服的那种快感?也许这点就是您的乐趣

你绝对是,呵呵放心吧

xian87 发表于 2014-7-6 15:300 Y) Z1 G5 S. G3 h: |9 I: ]
也许这个就是人的多面性,有很多爽的可能性存在,当你挖掘出来了,便会慢慢喜欢上。跟男人玩你更渴望得到被 ...

! C4 B, y  o, t5 q# Z您?你太客气了。人性复杂,能乐在其中,也算知足了。不过,现在对男男有些心灰意冷了

vining18 发表于 2014-7-3 16:04
, w2 H8 R- y" i7 E9 p/ V感觉像黄色小说一样,膜拜,佩服,偶像。。。
3 ~" r% t( h0 |: [2 r
很黄吗?我觉得很自然而然的经历

我觉得这种情况~你不必去纠结到底是双还是奴还是gay之类的~我认为你其实就是比较放得开的喜欢做爱~喜欢那种风骚带劲的感觉~对于性别已经不要求了~只要是漂亮帅气的都想要搞到手这种感觉~跟着自己的感觉走就是了~

773614389 发表于 2014-7-8 08:53 : W; I- |1 C1 t7 F% O
我觉得这种情况~你不必去纠结到底是双还是奴还是gay之类的~我认为你其实就是比较放得开的喜欢做爱~喜欢那种 ...
* A/ y- M$ b, r
其实我是闷骚得厉害,我不是猎艳高手,只是碰到了就接受,去享受而已。

youreyes 发表于 2014-7-6 15:42
3 X% }+ q9 p/ f9 }# V9 r您?你太客气了。人性复杂,能乐在其中,也算知足了。不过,现在对男男有些心灰意冷了

: M+ p+ j; u, w男男的爱不要太较真,有的来就好好享受,青春是那么短暂的,不要太投入对一个男人的爱就ok。这么多年,虽然深深爱过,但我还是觉得男男间作为兄弟的感情来的最真最远。

youreyes 发表于 2014-7-8 15:37 3 f* K, d; h0 j: t. W: N% ?
其实我是闷骚得厉害,我不是猎艳高手,只是碰到了就接受,去享受而已。
, Y  O5 n% s) q* N3 V
对啊~所以你是喜欢做爱~喜欢那种感觉而已~没什么大不了的~