加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?

本帖最后由 youreyes 于 2014-6-15 19:22 编辑 6 p$ q, m- O' X- a+ E
# z* _" D  _) w6 ]
心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?
' ^' l+ ]& G9 z1 C7 h初中时,和两个舍友有过互相打飞机的经历,和高中的那个还有过肛交的偶尔两次经历,心理感觉上渴望被抚摸,对高中的那个同学的粗大鸡巴很是羡慕,甚至有些膜拜,虽然自己的尺寸也是中上水平。同时期也有女友,不过只是到鸡巴放在女人大腿间假艹逼的地步。
! f) e. _) L7 O在偶然进入一个同志网站之前,一直没有了解过这个圈子。大学里有女友,床上功夫也很出色。为女人口交,能直接把她们舔高潮,也喜欢她们给我口交,操起女人也很猛,还开发过两个女人的菊花!酒店里找过小姐,玩过双飞,肏得很爽。' }# I& w1 j( c- ^9 {# I& U
有两个女友评价我在床上功夫时,说在我床上有些媚惑!' q* j- R: X4 z- E$ H
因为爱运动,线条不错,加上天生皮肤白净少毛,常被女友或者舍友说身材好,所以有意无意会暴露自己的身材,最满意自己的屁股!
/ V- K* K) h2 ^: \/ `1 S, s大学里似乎忘记了中学的男男经历,只和女人搞!7 c1 b2 a) G/ `! S$ T( l1 B) z+ ^9 N
毕业后,偶然一次在一张肌肉男图片上看到了朋友别哭这个网站,从未有过的震撼,似乎有了归属感!
6 f# s2 Y- t& w: Y跟人视频聊天,在摄像头前自慰,撅屁股,摇摆!很快在朋友别哭上,碰到了一个大叔,鼓舞勇气见面了。他大腹便便,五短身材,人还好,三十多岁,已婚,开车去开房,第一次见面就被他用短短粗粗的鸡巴混着口水艹了,临走还给我五百块钱,对于刚毕业的穷逼孩子很有诱惑力。也许是因为他是第一个艹我的人,也许是对他的钱有依赖,跟他处了半年左右,一直被艹,有两次他想我艹他,看着他肥硕的身材,真没兴趣!有两次他提出想给我租房子,意思是包养我,被我拒绝!因为当时跟同学合租房,没发单出去。后来离开那个城市就没联系了,回想跟这个中年男人的这段,可能是因为当时毕业再考研,没收入,压力大,虽然精神上对他有些依赖,毕竟被他开苞,但是有种卖屁股的感觉,要不是跟人合租,可能我真的会答应做这个已婚成家胖子的包养要求!!
  B' g& |# p+ D+ y, Z5 S这期间也找小姐,艹女友,还约了两个大学校友玩三人,被其中一个艹了,另外一个被我拒绝。他临时找了个胖子,在我旁边的床艹,娘娘的,听着恶心,我在旁边背身装睡,胖子嘀咕说是不是直男,只是想体验下被艹的感觉,这句话记忆犹新!
8 Z+ S6 }/ P  M4 T/ W) K9 @( b. _' _5 m: \1 ^
也许我是双性爱,因为我对女人的欲望强烈,男男做爱时也做过1,也很从容,但心理上更期望被抚摸,被舔屁股,被轻微的虐待调教!
6 s1 ?- a+ J9 W" d* g8 }6 g  x但是我做0没直接艹射过,有两次是被艹的时候一直撸着,打出来的!其余都是软的,喜欢上位,喜欢在上面摇屁股,也喜欢背入式!甚至喜欢边被艹边被叫儿子!!
2 |: S% O% J& Z: `6 \6 Y) s$ Z6 z1 L) \
很少找人约炮,之前的几个都是校友,约过几个,不满意,也怕得病,现在基本是视频自慰,喜欢和粗口会调教的1玩,视频里很淫荡!* ]& M4 V% c% s& N" w. A* G
最近碰到了一个极品粗大的1,很会舔屁股,不过床上只知道干,话不多,有些小遗憾,算是固定炮友了。除了第一次见面的时候,我上位,鸡巴是硬的,后来被艹时都软的,急死我了,他爽了,我没爽到!9 T$ ^3 }$ B8 U; H5 T4 _9 e/ t
现在也有女友,床上很骚,不过还是会去找小姐艹,偶尔双飞。! a7 G: h2 {9 ?  j( s( S: J
真不知道我的性取向,如果我是双,为毛很渴望被艹的时候,也是软的!可能我太期望被艹射了吧,渴望被男人征服!!但同时我也喜欢征服女人,搞过几个已婚同事,喜欢看她们被我舔逼时淫荡扭动屁股,双腿夹紧我头的风骚样子,也喜欢她们给我口交时的贱逼样子,女人叫床也是让我更硬艹得更猛!!8 p. i$ l' i3 u  q) s
. x6 C) m/ B9 U* q, h( {6 k  I; e  ]
真他妈奇了怪了!!最难的了解自己!!有经验的同志们给指点下!
4 t- S5 E! S( P5 j" x2 J! j& P% t; u我在秘密书屋有个帖子,基本上是我之前的经历,各位可以看看!
居然喜欢舔女人 . . . .

俺跟楼上一样佩服楼主深厚的内~

我也喜欢舔女人的逼

嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因为人的直肠内的构造决定不可能跟女性一样达到类似阴道高潮,而是有可能达到前列腺高潮,而前列腺虽说可以在肛交过程中被有限的触碰到,但大多数情况下还是被保护得很好的。从楼主的心态来看应该是双

raphel 发表于 2014-6-15 20:06+ i1 w% J2 }" I* n& K. S$ H
嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因 ...
+ U/ |  r& w* @
看来真是双,能享受双重性爱的美好也是注定了。希望早点碰到能征服我的男人!

raphel 发表于 2014-6-15 20:06
- b: X9 U; y7 [/ ~- @0 U% `/ Q嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因 ...

6 k" q( q/ W) Q9 `/ O看来真是双,能享受双重性爱的美好也是注定了。希望早点碰到能征服我的男人!

raphel 发表于 2014-6-15 20:06
. I$ M/ Q. B2 K4 Z嗯,并不是所有0都能被操射。。。说实话能被操射的人真是少之又少,相比之下不能被操射的人才算是正常人,因 ...
! C% W$ m5 G) z% [3 P& z
看来真是双,能享受双重性爱的美好也是注定了。希望早点碰到能征服我的男人!

唉,这么多人看过也不说两句

youreyes 发表于 2014-6-16 08:40
6 G; E- \" l: }% Y4 [- \2 |唉,这么多人看过也不说两句

2 r: ?# n1 e+ _  可能他们看了楼主的话都激动得说不出话来了~