加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youreyes

心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?

没有遇到正确的方式

好在富的经历,

bobo1013 发表于 2014-10-10 12:419 F/ f! \$ [+ s; R6 A" v% y8 V
我好想艹艹 双啊!
) V) @- F0 k8 x- V" V# D) O' H$ H2 M& Q8 X
楼主有没有想过,你艹女人,然后一个猛男在后面艹你,何等美妙!

2 Q! T  o9 i! I& I! n我倒是想过,不过找到这样的女人不容易

楼主的屁股一般吧,并不翘,比我的差远了。我是1,性能力超强,我操射过0,纯0被操时都是软的,硬的话反而不正常。楼主白净白净少毛对我是一种极大的诱惑,我在广州,常去深圳出差,已站内加你好友,有兴趣的话联系我。

RE: 心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?

zyhnym88 发表于 2014-10-12 17:15 % a( a( n, R* R
楼主的屁股一般吧,并不翘,比我的差远了。我是1,性能力超强,我操射过0,纯0被操时都是软的,硬的话反而不 ...
( M; H/ V( O( S- O" `
哈哈,加我QQ674051793

已加你,但是说还要什么验证,我2928484761

楼主是心理上的极度渴望,生活环境和年龄对G的接受程度很高,对性快感的追求高。都说做过0爽翻天了的1就会被转化,从此只想被操。这是做0得到的快感是做1所没有的。我觉得楼主正是极度想要得到这样的快感。

youreyes 发表于 2014-7-12 20:32
8 f, Y4 x6 i2 M  k$ v, A" j看来钙片里的硬挺着被艹射的,要么是极品 ,要么是吃了药的效果。心理因素最重要,估计还是没碰到最合适的 ...
& q- E6 F; y4 ~% X
我现在BF,一插他就硬了。

总会有机会吧!或许是我!呵呵

你是典型的bisexual,男女都可以/ R  W8 B3 Q. f+ E
不过你喜欢轻微被虐很奇怪
6 A& l: N# c2 p; R! g不过我喜欢你这样的了