fc000 发表于 2014-10-10 18:56:17

没有遇到正确的方式

inanz 发表于 2014-10-10 20:20:56

好在富的经历,{:4_428:}

youreyes 发表于 2014-10-10 22:55:13

bobo1013 发表于 2014-10-10 12:41
我好想艹艹 双啊!

楼主有没有想过,你艹女人,然后一个猛男在后面艹你,何等美妙!

我倒是想过,不过找到这样的女人不容易

zyhnym88 发表于 2014-10-12 17:15:22

楼主的屁股一般吧,并不翘,比我的差远了。我是1,性能力超强,我操射过0,纯0被操时都是软的,硬的话反而不正常。楼主白净白净少毛对我是一种极大的诱惑,我在广州,常去深圳出差,已站内加你好友,有兴趣的话联系我。

youreyes 发表于 2014-10-12 18:00:32

RE: 心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?

zyhnym88 发表于 2014-10-12 17:15 static/image/common/back.gif
楼主的屁股一般吧,并不翘,比我的差远了。我是1,性能力超强,我操射过0,纯0被操时都是软的,硬的话反而不 ...

哈哈,加我QQ674051793

zyhnym88 发表于 2014-10-12 18:45:30

已加你,但是说还要什么验证,我2928484761

loverkenny 发表于 2014-10-12 19:14:50

楼主是心理上的极度渴望,生活环境和年龄对G的接受程度很高,对性快感的追求高。都说做过0爽翻天了的1就会被转化,从此只想被操。这是做0得到的快感是做1所没有的。我觉得楼主正是极度想要得到这样的快感。

9821108 发表于 2014-10-13 17:16:54

youreyes 发表于 2014-7-12 20:32 static/image/common/back.gif
看来钙片里的硬挺着被艹射的,要么是极品 ,要么是吃了药的效果。心理因素最重要,估计还是没碰到最合适的 ...

我现在BF,一插他就硬了。

2008zhang 发表于 2014-11-16 14:05:25

总会有机会吧!或许是我!呵呵

jonas_leo 发表于 2014-11-16 17:13:47

你是典型的bisexual,男女都可以
不过你喜欢轻微被虐很奇怪
不过我喜欢你这样的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 心理很想被肏射,但从未如愿!难道我不是gay?