jiushiniwota 发表于 2014-9-27 02:55:30

谁能帮我支支招

怎么样主动去认识一个好有感的人,

对公司另外一个部门同事产生好感,没有来往过,每天会看见,经常我会路过他附近然后看着他,好几次他看见了我看着他,

问题在于,他每天和他部门一同事在一起,上班 下班 吃饭 也住在一起的(合租),没有好的时机的感觉,在这种情况下,本打算私下QQ他,但觉得突然,现在最主要一步有什么好的方法可以认识,然后在去试探

支支招吧给我,怎去创造机会阿,

上帝的叛徒 发表于 2014-9-27 05:36:39

既然同一个公司的话,上下班或休息时打个招呼也没什么的。或者以工作为由,找个需要他帮忙或沟通的事情搭上话不就可以了。慢慢熟悉起来才好。

llll1111 发表于 2014-9-27 07:34:13

先从打招呼开始,但他如果已经意识到你在关注他,但没有表示的话,你也没什么希望

jiushiniwota 发表于 2014-9-27 10:04:49

llll1111 发表于 2014-9-27 07:34 static/image/common/back.gif
先从打招呼开始,但他如果已经意识到你在关注他,但没有表示的话,你也没什么希望

恩,谢谢,最后一句话分析的特别好,还是鼓起勇气先去认识,

jiushiniwota 发表于 2014-9-27 10:08:24

上帝的叛徒 发表于 2014-9-27 05:36 static/image/common/back.gif
既然同一个公司的话,上下班或休息时打个招呼也没什么的。或者以工作为由,找个需要他帮忙或沟通的事情搭上 ...

谢谢,和其他人都会主动,自然认识,但就是和他,会不知道怎么办了

llll1111 发表于 2014-10-3 17:45:21

有进展了吗?我们都很关心啊~~

levi 发表于 2014-10-4 12:29:28

喜欢就有要占有,只是G们最大对情感的罪孽。

jjzzyy28 发表于 2014-10-4 12:40:21

看他一个人时主动过去打招呼,随便聊,从朋友做起,不要一开始就要怎么样的

JJAIJJ 发表于 2014-10-5 01:57:04

耐心关注就好,他会感觉到的,最大的问题是认识以后你想如何发展

jiushiniwota 发表于 2014-10-6 00:00:24

llll1111 发表于 2014-10-3 17:45 static/image/common/back.gif
有进展了吗?我们都很关心啊~~

还是和以前一样,明天他加班,我打算去公司,但机会也比较小,他和另外个同事时刻在一起,
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮我支支招