iricoyh 发表于 2014-9-28 23:25:35

自称和“拉拉”结婚后的BF

今年六月份BF跟一个女人领证结婚了,他说对方是一位拉拉。还煞有介事的签署了一份毫无法律效力的形式婚姻的“合同”。他们是要生孩子的。他管这个叫形式婚姻。他跟我说对方是有GF的拉拉,受孕的过程不会是通过有接触的交配。还说对我来说一切都不会改变,他平时工作日还是会来我家和我生活在一起。但当我看到他的户口本上女方的户口迁入他新买的婚房的时候,就知道一切都将要不一样了。

他再也没有主动跟我要求过性爱。我想他在准备优生优育吧,所以尽量节省子弹好去跟他老婆传宗接代吧,前几天他洗澡的时候,摞下包皮看到龟头冠状沟的一圈红红的,里面原本覆盖着包皮的比较嫩的皮肤有破损,洗澡时水浇湿后会杀的慌,问他怎么弄的他说他也不知道。你装傻还是把我当傻子,男人的鸡巴破了还能是怎么弄的?摩擦太用力了呗!现在我们根本不做爱了,那是跟谁摩擦的这不是显而易见的吗?!

他还从之前的工作单位调动到另外一家单位,说是新单位比老单位有发展,但工资会降低不少。好吧,别人换工作都是工资上涨,你换工作工资却缩水了。其实大可不必这样,我真的没图你什么!我的工资水平一直比你高,我从来也没惦记过你的钱,何必跟我撒谎呢!你要赚钱养你的老婆和将来的孩子,何必非要跑到我这儿来演戏呢?

我的第六感是很准的,你曾欺骗过我,被我戳穿后你求我原谅时怎么跟我说的?是不是说过以后无论发生什么事,你都不会再骗我,跟我实话实说,那么现在你为什么不实话实说呢?

你知道我眼里不揉沙子,却非要让我面对现实,这算是爱我吗?你已经选择了结婚生子,就请离开我,离开我的家吧!拜托了!

毛小熊 发表于 2014-9-28 23:50:26

忘记了,放手吧!不会那么累

qiqibaby88 发表于 2014-9-29 01:43:35

后来怎样了?

佰四 发表于 2014-9-29 10:07:21

两个人坐下来静静的好好谈一次,这是必须的,没必要一味的去猜忌,这样不好,误会往往就会在这样的猜忌中出现,望能找到你真真的答案,我身边也有形婚的,他们各自过的都挺好,他们也是无奈之举么,体谅就好

iricoyh 发表于 2014-9-29 14:19:04

我不愿跟别人共享我的爱人,这一点他是知道的,形婚之所以叫形婚就是因为那没有婚姻的实质,现在他们都打算生孩子了,这叫什么形婚啊!

jjzzyy28 发表于 2014-9-29 22:31:36

那说明他可能双的,否则不会这样

flyx 发表于 2014-9-29 23:21:37

不说一棍子打死,但很多男人的话都是不可信的。虽说男人偷吃时智商很高,但更多同志的第六感是很准的,特别是抓奸,一抓一个准啊,嘿嘿

龙二少 发表于 2014-9-30 02:36:00

蛮难的。希望楼主幸福。

iricoyh 发表于 2014-9-30 06:50:28

在一起快12年了不容易,他现在既要老婆孩子又要BF我接受不了,我也不愿影响他传宗接代的伟大使命。我只想分手,别再来我家,也许我还能找到跟我一样不打算结婚愿意跟我白头到老的新的爱人,即使找不到这样一个人,我宁愿自己过也不愿现在这样,搞得自己像个小三似的。

EVmaple 发表于 2014-9-30 07:16:27

分手就好了,现在明显是你自己放不下,你要是真放下了有什么分不了的,东想西想搞得凄凄惨惨的是你自己
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自称和“拉拉”结婚后的BF