qwerty123123 发表于 2014-11-1 19:25:17

我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?

早半个月,我那个得了HIV的前任突然发个信息给我,说到:如果我快死了,你愿意来看我最后一眼吗?看到这信息后我的眼泪一下就流出来了,并马上打电话问他在哪里,他说他刚刚从疾控中心回来,我说我现在去接他。见到他的那一刻我真的心疼了,他又黑又瘦,他也很客气的请我吃饭,我当时真的很生气,因为这9个月他一直在外面找,而且我知道他的尖锐湿疣根本没有治好,已经治疗了一年,我为他着急。他又告诉我他现在已经肺积水,重度肺结核,准备去传染病医院住一个月就回家等死。我听了后真的想打他,想骂他,当初他在外面的滥交和绝情让他走上了不归路,到了这个时候怎么办呢?无法解决,所以我只能安慰他,然后把他接到了我家里,并且劝他不要放弃希望,好好的配合治疗,一切风雨都会过去的。他也表现得开朗,最后我问他在最近的9个月交了多少个朋友,他具体的没有说,只是说有一个人和他谈了一个多月,他说自己告诉了对方有HIV,所以没有发生关系,当然我是不会相信的,但是我也没有办法。第二天我就送他去拿检测报告,然后就送他去医院住院,我那个时候想不管有多么困难我都要保护他,帮助他,给他最后的温暖,哪怕他不爱我,我希望他能改改自己的脾气,懂得如何去经营好自己以后的生活。送他去医院后他开玩笑的要我买IPHONE6借给他玩,我肯定暂时不会买的,并且直接告诉他我会把钱留下来为他治疗,他就不开心,后来他直接说他想要我买一个给他,我听了后感觉他还是以前一样,经历了和我五次的分分合合还是和以前一样,根本没有改变过,我心很不舒服,所以我就告诉他如果把肺结核治好后过年就买一个给他,他很不开心。后来我又告诉他去年他走的时候把他的那发病传染给我了,我都花了上万元治疗,他说了句让我哭笑不得的话,他说我们两个人为了这个尖锐湿疣用了近二万元,那样可以买三个苹果6了,我的天啊,我真的气晕了,我也没有出声了。在住院期间,我开始每天都照顾他,帮他准备好一切生活用品,他想吃什么就去外面买给他,我不想让他感觉我会离开他,所以我也发信息给他说我会让他知道什么是生死相依,不离不弃。他进医院的时候交了5000元,我没有出钱,那个钱快用完的时候他就说用得太快了,舍不得,说了一大堆的话,我听了很不开心,我还是鼓励他要他先把病治好,然后我再去想办法,他居然很生气的叫我不要听他说话,要我出去,不要我管。我当时真生气,去年帮他治疗尖锐湿疣的时候我用他用了5000元,他没有心疼过,现在是他父母出钱就心疼,我真的不知道说什么。我就回了他一句,你当初不在外面乱就不会这样了。他听了后大骂我,我默默的走出了病房。我觉得我应该少到医院里去看他了,因为在他那里的时候他会对我各种挑剔,所以他想吃什么东西的就帮他买过去,然后帮他做能做的事,因为我想让他开心一点。后来医生又检查了他的身体,又出现了新问题,医生后来告诉他有4种传染病,HIV ,尖锐湿疣,肺结核,乙肝,还有一种可能是癌症,我听了后真惊呆了,更加不想离开他,所以一直鼓励他,我只要他好好的活着就行了。当然我知道他根本不爱我,而且完全是找不到人帮他他最后才来找我的,因为我一直爱他,所以才会无条件接收他,但是这一次只是想给他关心,不想他以后感觉那么无助,所以也打算照顾他。但是昨天他又发脾气,他说他的病是我害的,是我对他不好他才跑出去乱来才导致被传染的,我听了后很难过,无法理解他为什么说这样的话,而且他直接要我走,不要我管,我当时真的失望透顶,我也说了句气话,请你以后不要找我了,就算是要死了也不要找我,我再也不会来看你了,希望你以后好好生活,然后他就故意气我把自己的针拔了,走出病房,我们现在这边外面很乱,他刚刚从被子里出来怕感冒,所以我抱着他不要他出去,他很倔强,拦不住,既然是他自己选择这样走,那我也无法挽救他了,我放弃了,我知道他永远不会改变他的脾气,永远不会爱上我,而且我很明显的感觉他只是需要我帮他,只要他稍微好一点就会离开我,经历了五次的分分合合我完全了解他了,正常人在最困难的时期都需要一个肩膀,一个依靠,当他伤心的时候我去拥抱他给他信息的时候一直是把我推开的,我作践自己两年了,现在我是拿命来帮他,希望他走出困境,结果我还是失败了,我已经不后悔了,希望他能吉人天相,好好的活下去吧。

一环扣一环 发表于 2014-11-1 19:30:48

对你很无语。他自己都不爱他自己,你爱的这么欢。

qwerty123123 发表于 2014-11-2 08:33:12

一环扣一环 发表于 2014-11-1 19:30 static/image/common/back.gif
对你很无语。他自己都不爱他自己,你爱的这么欢。

我想在他最后的时期多关心他一下,哪怕我现在不爱他了,也给他一点动力,给他一点鼓励,不希望他放弃生的希望,只是他永远不明白什么是爱情和感情,所以我也没有办法了。

灵幽谷主 发表于 2014-11-2 13:45:12

无语,不懂爱自己,何以爱别人

az 发表于 2014-11-3 07:56:47

烂好人一个。如果改变优柔寡断的性格你的人生会更加成功

xuezhiqinht 发表于 2014-11-3 09:13:53

贪恋不属于自己的一切,最终付出的代价就是自己的一切。。。

qwerty123123 发表于 2014-11-3 10:51:38

xuezhiqinht 发表于 2014-11-3 09:13
  贪恋不属于自己的一切,最终付出的代价就是自己的一切。。。

嗯嗯,谢谢大家关心,我现在应该是悬崖勒马的时候了,我该清醒了。

sckami 发表于 2014-11-3 17:21:54

这个是纠结的事情,心软的楼主啊!不要再欺骗自己了。

2525252 发表于 2014-11-3 19:50:55

你也去查查别自己感染了传染病

2525252 发表于 2014-11-3 19:55:36

你也去查查别自己感染了传染病,不是笑话你,毕竟近距离接触了很久,安全第一!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?