az 发表于 2015-4-2 00:03:14

琚琚相通 发表于 2015-3-31 21:24 static/image/common/back.gif
还好吧.我总记着我奶奶说的;善举.会有好报的.

1.风险自担。每个人抗风险能力不同,因人而异。我只是提示风险而已。
2.善举可能带来好报。但不代表善举立马就能带来好报。农夫与蛇的寓言,用不着多讲。
3.再次声明,风险只是一种不确定性,并不代表必然带来损失

琚琚相通 发表于 2015-4-6 22:03:53

az 发表于 2015-4-2 00:03 static/image/common/back.gif
1.风险自担。每个人抗风险能力不同,因人而异。我只是提示风险而已。
2.善举可能带来好报。但不代表善举 ...

牢记远方帅哥的教诲.谢谢你

999 发表于 2015-4-14 00:17:35

看到这个故事我心里很难受,楼主是一个好人,心地很善良,我心里很感动,希望你生活幸福

琚琚相通 发表于 2015-4-14 21:20:24

999 发表于 2015-4-14 00:17 static/image/common/back.gif
看到这个故事我心里很难受,楼主是一个好人,心地很善良,我心里很感动,希望你生活幸福

谢谢你.帅哥.我也同样祝福你生活幸福.快乐

HOHOHO 发表于 2015-4-14 22:03:46

呵呵居然连亲哥都勾引 更离谱的是还被未过门嫂子撞见怎么这么像小说啊

这小孩好可怜 一身病还被家人赶出来

琚琚相通 发表于 2015-4-14 22:22:07

HOHOHO 发表于 2015-4-14 22:03 static/image/common/back.gif
呵呵居然连亲哥都勾引 更离谱的是还被未过门嫂子撞见怎么这么像小说啊

这小孩好可怜 一身病还被家人赶 ...

勾引亲哥.被嫂子撞见.是那孩子亲囗说的.具体真相如何.谁会知道?撒谎.骗人.应该是同志中广泛使用的必杀伎吧.几个月的无保护无措施滥交.得病会是偶然吗?

jojoeee 发表于 2015-4-16 10:44:41

就事论事的话,这种人还是少接触的好,诚如楼主所言“几个月的无保护措施滥交,得病会是偶然吗?”。
顺便一提,没有原则,不懂坚持的人,有生活上往往不如意。

琚琚相通 发表于 2015-4-16 20:34:45

jojoeee 发表于 2015-4-16 10:44 static/image/common/back.gif
就事论事的话,这种人还是少接触的好,诚如楼主所言“几个月的无保护措施滥交,得病会是偶然吗?”。
顺便 ...

没有原则,不懂坚持的人,在生活上往往是不如意的......说的太好了.那种嘴上无德.自已也是个g.天天约炮.无套做爱.却非常无耻的诅咒别人得了艾滋.这样人.生活的会好.会如意吗?

最爱性交 发表于 2015-4-16 22:13:12

琚琚相通 发表于 2015-4-16 20:34 static/image/common/back.gif
没有原则,不懂坚持的人,在生活上往往是不如意的......说的太好了.那种嘴上无德.自已也是个g.天天约炮.无 ...

笑死我了 看看你这烂货现在的戾气有多重{:4_428:} {:4_428:}

琚琚相通 发表于 2015-4-16 23:29:45

最爱性交 发表于 2015-4-16 22:13 static/image/common/back.gif
笑死我了 看看你这烂货现在的戾气有多重

你这泥瓦工竟然还知道戾气?还会说...也是醉了.....?我也是服了.....应该是你穿一身地摊货的炮友或是吃饭躲单在卫生间的某位教你的吧?你除了自身是农民工.又最爱性交外.也是蛮爱学习的.不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好好珍惜吧,小鲜肉们