最爱性交 发表于 2015-4-17 00:32:10

琚琚相通 发表于 2015-4-16 23:29 static/image/common/back.gif
你这泥瓦工竟然还知道戾气?还会说...也是醉了.....?我也是服了.....应该是你穿一身地摊货的炮友或是吃饭躲 ...

哈哈你这艾滋鬼只能意淫我是农民工来获得心理平衡么 赶快把你这丑鬼的照片换了把

听说农民工那里直男帅哥很多改天还真想去见识一下呢

琚琚相通 发表于 2015-4-17 00:52:38

最爱性交 发表于 2015-4-17 00:32 static/image/common/back.gif
哈哈你这艾滋鬼只能意淫我是农民工来获得心理平衡么 赶快把你这丑鬼的照片换了把

听说农民工那里直男帅 ...

好好的走路.怎么踩了一脚臭狗屎.真是晦气.....

最爱性交 发表于 2015-4-17 01:06:19

琚琚相通 发表于 2015-4-17 00:52 static/image/common/back.gif
好好的走路.怎么踩了一脚臭狗屎.真是晦气.....

你看看你现在这个疯狗样
你这样的艾滋鬼 还到处故意传播疾病

人人得而诛之

琚琚相通 发表于 2015-4-17 01:14:35

最爱性交 发表于 2015-4-17 01:06 static/image/common/back.gif
你看看你现在这个疯狗样
你这样的艾滋鬼 还到处故意传播疾病

你在直男群勾引人家.未果.天天让人家骂变态.艾滋鬼.你忍气吞声的一声不敢吭.进了同志群.你是见谁骂谁.你才是疯狗吧?有本事和直男对骂去.骂自已人算什么本事?天天约炮.开房.欠了朋友多么钱还不上.你还要脸不要脸?

最爱性交 发表于 2015-4-17 01:20:28

琚琚相通 发表于 2015-4-17 01:14 static/image/common/back.gif
你在直男群勾引人家.未果.天天让人家骂变态.艾滋鬼.你忍气吞声的一声不敢吭.进了同志群.你是见谁骂谁.你才 ...

你是得了精神病开始幻想了把

我在直男群勾搭?哈哈 我严重建议你需要去看看精神科

不然这样下去你会分不清幻想和现实

znm888 发表于 2015-4-19 01:14:11

为了性的爱好,而忽略了必须遵守的安全措施是可悲的,但是更加要指责那些有了性病而还在出入同志场所的人

南海有鱼 发表于 2015-4-19 12:02:15

琚琚相通 发表于 2015-3-30 23:17
很离奇吗?很曲折吗?不是故事.是活生生的现实

真不希望是真的

琚琚相通 发表于 2015-4-19 22:08:22

南海有鱼 发表于 2015-4-19 12:02 static/image/common/back.gif
真不希望是真的

可是.千真万确是真的.我沒有虚构任何事情

型男索男 发表于 2015-4-29 00:13:15

好多年轻gay不知或不在乎保护自己,在这里我也想郑重提醒——快活别忘了保险

798819635 发表于 2015-7-13 17:49:14

这故事 表示涉世未深 真感觉跟小说样的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好好珍惜吧,小鲜肉们