加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

好好珍惜吧,小鲜肉们

琚琚相通 发表于 2015-4-16 23:29 0 e" h1 b8 Q, B# F
你这泥瓦工竟然还知道戾气?还会说...也是醉了.....?我也是服了.....应该是你穿一身地摊货的炮友或是吃饭躲 ...

0 h# e) R! r% h# I哈哈你这艾滋鬼只能意淫我是农民工来获得心理平衡么 赶快把你这丑鬼的照片换了把
' [" ]$ W& a4 V$ g# p
- w$ }! a2 a7 F, J- T: c# N听说农民工那里直男帅哥很多  改天还真想去见识一下呢

最爱性交 发表于 2015-4-17 00:32
6 |9 @# a( E, S/ r/ j( Q4 H哈哈你这艾滋鬼只能意淫我是农民工来获得心理平衡么 赶快把你这丑鬼的照片换了把
8 c! }) I! ^' d4 n, _
; s7 F# \+ q4 p: g; k听说农民工那里直男帅 ...

6 ^1 V' @7 i& s  E/ [7 Y好好的走路.怎么踩了一脚臭狗屎.真是晦气.....

琚琚相通 发表于 2015-4-17 00:52
* [" d( n; F1 c  V! t- v0 w好好的走路.怎么踩了一脚臭狗屎.真是晦气.....

9 I$ M8 d3 M  x; F你看看你现在这个疯狗样- F+ X8 U2 \! }9 T+ n+ P4 k0 A/ v
你这样的艾滋鬼 还到处故意传播疾病
- h: c* N  G5 @
- o. h2 s$ L8 ^! `人人得而诛之

最爱性交 发表于 2015-4-17 01:06 : e5 Z" W9 ?( M" u& P; Y
你看看你现在这个疯狗样: y6 Y$ R8 h& A2 N5 |( x1 x1 W
你这样的艾滋鬼 还到处故意传播疾病

4 u' q& j7 f9 f5 a你在直男群勾引人家.未果.天天让人家骂变态.艾滋鬼.你忍气吞声的一声不敢吭.进了同志群.你是见谁骂谁.你才是疯狗吧?有本事和直男对骂去.骂自已人算什么本事?天天约炮.开房.欠了朋友多么钱还不上.你还要脸不要脸?

琚琚相通 发表于 2015-4-17 01:14 8 A2 t0 T8 F& J0 M2 Q& `
你在直男群勾引人家.未果.天天让人家骂变态.艾滋鬼.你忍气吞声的一声不敢吭.进了同志群.你是见谁骂谁.你才 ...
- b8 Y, J1 k+ Y5 h; L
你是得了精神病开始幻想了把3 X% O. A3 ^8 p* Y: H5 @/ ?) l

, U  z( ?" q; Z( f; ~6 r3 N我在直男群勾搭?哈哈 我严重建议你需要去看看精神科
. Z. k- g0 S( `9 D" }  w
  b- B/ {; t2 y; E8 W  @- P$ U不然这样下去你会分不清幻想和现实

为了性的爱好,而忽略了必须遵守的安全措施是可悲的,但是更加要指责那些有了性病而还在出入同志场所的人

琚琚相通 发表于 2015-3-30 23:174 Z+ A  R" j& l8 [
很离奇吗?很曲折吗?不是故事.是活生生的现实

& h1 A: y  l5 ^- U5 i真不希望是真的

南海有鱼 发表于 2015-4-19 12:02 0 \1 c0 j, Q4 g8 J& Z7 U
真不希望是真的
. G5 R( H# P4 i. |) z
可是.千真万确是真的.我沒有虚构任何事情

好多年轻gay不知或不在乎保护自己,在这里我也想郑重提醒——快活别忘了保险

这故事 表示涉世未深 真感觉跟小说样的