加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

好好珍惜吧,小鲜肉们

梧桐树下 发表于 2015-3-31 07:36   q0 g6 U- g3 r$ Q8 T5 ^6 _8 f! u; A1 O
太可怜了,其实自己刚进入圈子也是很无知的,幸好没遇到坏人
+ Q/ b* {0 y0 _. r* y1 K
大多数人都是如此   跟着心的指引   这是宿命     没什么可以感到无辜的       只是后来的路自己选择清楚怎么走就可以了     话说你头像挺好看

善有善报恶有恶报的,,时候未到

感觉很荒诞…

琚琚相通 发表于 2015-3-31 21:24   j1 l' Y% f9 m. V$ l' _
还好吧.我总记着我奶奶说的;善举.会有好报的.

2 T0 u' x) j2 j; B+ q7 e; E你奶奶说的对   愿意相信这话的人也都是好人

HOHOHO 发表于 2015-4-14 22:03
1 ?  H, T3 k/ X$ l8 V& o呵呵居然连亲哥都勾引 更离谱的是还被未过门嫂子撞见  怎么这么像小说啊
0 {- ], d8 T6 d6 I7 p; P
" ^, ]. U* p  l& @& \+ G这小孩好可怜 一身病还被家人赶 ...

+ H! @" O1 ~6 Y: N+ g; I. r亲兄弟做这件事情  其实并没有大不了的   并不尴尬    这和亲兄妹乱伦是绝然不同的   当然最好不要有这个行为   或者有也无妨呢  顺利的话会增进兄弟情谊       同性示好也有增进交情的作用

你真是个老好人,好人好报   

南森 发表于 2015-7-22 11:239 Z  h1 i& y( E& c
大多数人都是如此   跟着心的指引   这是宿命     没什么可以感到无辜的       只是后来的路自己选择清楚 ...
% |! Q8 g: v0 G3 ~
南森老师,我帅吗?!嘿嘿

琚琚相通 发表于 2017-12-26 16:34
) r8 W( C" R3 w0 Z8 F1 S4 D南森老师,我帅吗?!嘿嘿
0 M; o2 F% L+ g3 k% t; {
怎么突然问这个了   难道对自己的相貌不自信了?
8 b/ {; r' w3 g6 F3 c( h* S8 W: r/ r0 M/ k  t* C5 x: I
呵呵 ,你挺好的,长的有点坏

南森 发表于 2017-12-27 09:52. f# }# h; r- h4 N# p0 v. p
怎么突然问这个了   难道对自己的相貌不自信了?5 A, A+ t9 F$ G. b$ T: r. p7 U3 Q
) l" b: R' v$ \
呵呵 ,你挺好的,长的有点坏
* O0 g* g  j( r: r$ ^& s
年龄大了,对自己的相貌越来越不自信了,三十大几了,好老!忒它妈羡慕那些个细皮白肉的二十几的小鲜肉!

琚琚相通 发表于 2017-12-27 14:18 - p8 ]& L9 ]. Z
年龄大了,对自己的相貌越来越不自信了,三十大几了,好老!忒它妈羡慕那些个细皮白肉的二十几的小鲜肉!

) i! d8 V; N1 c8 h这样的感觉我也有的  呵呵    毕竟开始走向衰老了    我每天面对大学生   这样的对比越发明显    & }0 _: G# ^5 J& b, R* s; A
: Z: V: r$ `, Z, H3 n; X& w$ V
羡慕是有的,但更重要的是对自己建立信心,老,也要老的有气质    这样想来就会平衡一些