南森 发表于 2015-7-22 11:23:58

梧桐树下 发表于 2015-3-31 07:36 static/image/common/back.gif
太可怜了,其实自己刚进入圈子也是很无知的,幸好没遇到坏人

大多数人都是如此   跟着心的指引   这是宿命   没什么可以感到无辜的       只是后来的路自己选择清楚怎么走就可以了   话说你头像挺好看

cengjinguai 发表于 2015-10-6 13:28:37

善有善报恶有恶报的,,时候未到

地下铁通道 发表于 2015-12-21 08:01:03

感觉很荒诞…

南森 发表于 2015-12-30 13:02:15

琚琚相通 发表于 2015-3-31 21:24 static/image/common/back.gif
还好吧.我总记着我奶奶说的;善举.会有好报的.

你奶奶说的对   愿意相信这话的人也都是好人

南森 发表于 2015-12-30 13:06:06

HOHOHO 发表于 2015-4-14 22:03 static/image/common/back.gif
呵呵居然连亲哥都勾引 更离谱的是还被未过门嫂子撞见怎么这么像小说啊

这小孩好可怜 一身病还被家人赶 ...

亲兄弟做这件事情其实并没有大不了的   并不尴尬    这和亲兄妹乱伦是绝然不同的   当然最好不要有这个行为   或者有也无妨呢顺利的话会增进兄弟情谊       同性示好也有增进交情的作用

yuyin 发表于 2016-1-15 15:33:55

你真是个老好人,好人好报   

琚琚相通 发表于 2017-12-26 16:34:48

南森 发表于 2015-7-22 11:23
大多数人都是如此   跟着心的指引   这是宿命   没什么可以感到无辜的       只是后来的路自己选择清楚 ...

南森老师,我帅吗?!嘿嘿

南森 发表于 2017-12-27 09:52:32

琚琚相通 发表于 2017-12-26 16:34 static/image/common/back.gif
南森老师,我帅吗?!嘿嘿

怎么突然问这个了   难道对自己的相貌不自信了?

呵呵 ,你挺好的,长的有点坏

琚琚相通 发表于 2017-12-27 14:18:24

南森 发表于 2017-12-27 09:52
怎么突然问这个了   难道对自己的相貌不自信了?

呵呵 ,你挺好的,长的有点坏

年龄大了,对自己的相貌越来越不自信了,三十大几了,好老!忒它妈羡慕那些个细皮白肉的二十几的小鲜肉!

南森 发表于 2017-12-28 00:14:12

琚琚相通 发表于 2017-12-27 14:18 static/image/common/back.gif
年龄大了,对自己的相貌越来越不自信了,三十大几了,好老!忒它妈羡慕那些个细皮白肉的二十几的小鲜肉!

这样的感觉我也有的呵呵    毕竟开始走向衰老了    我每天面对大学生   这样的对比越发明显   

羡慕是有的,但更重要的是对自己建立信心,老,也要老的有气质    这样想来就会平衡一些
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好好珍惜吧,小鲜肉们