南森 发表于 2015-9-29 18:05:23

鲇FISH 发表于 2015-9-26 23:29 static/image/common/back.gif
確實沒有輸贏,真理越辯越明。我最近很清閒,看到你像我以前一樣“好為人師”(沒惡意別生氣),沒忍住發 ...

呵呵    谈不上好为人师   我更喜欢用爱多管闲事来说这件事情   如果是好为人师未免不自量力   也把这件事情太高了高度    这样不好         多管闲事就是俗人的行为   我本俗人   当下的心情愿意凑热闹    就参与参与    我觉得这样说比较好      

鲇FISH 发表于 2015-10-1 15:40:20

绕口令 发表于 2015-9-27 18:11 static/image/common/back.gif
每个人 都有自己的 成长经历和环境,
每个人 都有自己的 思考角度,
每个人 都有自己的 生活体验

就是这样,我完全同意。

鲇FISH 发表于 2015-10-1 15:42:35

南森 发表于 2015-9-29 18:05 static/image/common/back.gif
呵呵    谈不上好为人师   我更喜欢用爱多管闲事来说这件事情   如果是好为人师未免不自量力   也把这 ...

我只是觉得您的语气语调,有种老师教育学生的样子,不像平等的人和人的交流,现在好多了。

1172971921 发表于 2015-10-1 16:01:32

不错哦,我喜欢啊啊啊 啊啊啊啊

心疼过去 发表于 2015-10-3 00:36:48

1172971921 发表于 2015-10-1 16:01
不错哦,我喜欢啊啊啊 啊啊啊啊

你喜欢什么啊

cengjinguai 发表于 2015-10-6 13:20:40

想想你和你伴侣的立场      他当初选择你   是基于什么情况下发生的    之所以持续三年还没分手理由是什么    他爱你和爱白袜或者喜欢壮男这件事情一直存在    可他今天留下来在你身边   是什么原因      这个原因会不会被不能继续持续的因素所改变   想清楚了就没必要担心了   
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我家媳妇喜欢白袜,喜欢体育猛男怎么破,我也就是阳关文艺范