加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 心疼过去

我家媳妇喜欢白袜,喜欢体育猛男怎么破,我也就是阳关文艺范

每个人 都有自己的 成长经历和环境,0 ?6 t) t# A8 V* o* K
每个人 都有自己的 思考角度,
1 c: B5 \/ H: ^; X+ J8 [每个人 都有自己的 生活体验* A, n! i) [/ y3 F$ Q1 x( f

; m+ K  Y0 @+ |; ~; }; p( w. f至少/ b3 K! g. B4 I( Z5 Q/ c
作为我来看  :至少一上来就 给别人扣个“幼稚”的帽子 ,并不合适。; Y* T* a$ B- X8 x$ {  h: i0 ]

1 Y5 Q! [( k. q( D另: 生活未必有所谓的“真理”,也并不是 “非 黑 即 白”。& u6 [+ C  g8 A5 e
& A2 S0 ^- y; K' g( U+ b% M
我们所能做的, 只是给别人提供 一个自己思考的角度 + 让别人倾诉的机会,
! M% e0 m& j3 _# U+ M1 c
& j( L& R4 o+ f, _* z- ^就算是 世界级的心理学大师 也未必都能成为 别人的生活导师。) L, m8 @, U$ s; x) ?
毕竟 承认生活 和 生命的 复杂性、多义性,才是面对生活问题的第一步。  

鲇FISH 发表于 2015-9-26 23:29 3 z5 W( h5 O) a, r3 X' _
確實沒有輸贏,真理越辯越明。我最近很清閒,看到你像我以前一樣“好為人師”(沒惡意別生氣),沒忍住發 ...

$ |9 x0 @: I# c. z* h' j, g呵呵    谈不上好为人师     我更喜欢用爱多管闲事来说这件事情     如果是好为人师未免不自量力   也把这件事情太高了高度    这样不好         多管闲事就是俗人的行为   我本俗人     当下的心情愿意凑热闹    就参与参与    我觉得这样说比较好      

绕口令 发表于 2015-9-27 18:11 ; r5 P# v  [4 q( R0 P6 c2 [
每个人 都有自己的 成长经历和环境,
* J: ]; E- j8 P9 P2 b每个人 都有自己的 思考角度,8 h5 T! m" C! Q  l
每个人 都有自己的 生活体验
5 ~* S, F  j6 X. [/ B1 b
就是这样,我完全同意。

南森 发表于 2015-9-29 18:05 / \& w1 [1 o. c
呵呵    谈不上好为人师     我更喜欢用爱多管闲事来说这件事情     如果是好为人师未免不自量力   也把这 ...
' a! o9 N8 \/ \& ~
我只是觉得您的语气语调,有种老师教育学生的样子,不像平等的人和人的交流,现在好多了。

不错哦,我喜欢啊啊啊 啊啊啊啊

1172971921 发表于 2015-10-1 16:01- S/ s1 f1 l" {. C4 F* Y
不错哦,我喜欢啊啊啊 啊啊啊啊
6 Q) `" K) G3 s6 M* s3 m
你喜欢什么啊

想想你和你伴侣的立场      他当初选择你   是基于什么情况下发生的    之所以持续三年还没分手理由是什么    他爱你和爱白袜或者喜欢壮男这件事情一直存在    可他今天留下来在你身边   是什么原因      这个原因会不会被不能继续持续的因素所改变     想清楚了就没必要担心了