加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

KTV玩直男帅哥的一些好玩经历

接触这个东西也是在搜同看到的,然后在网上认识了一些朋友,大家相约去合肥的KTV去见见世面,首先说说合肥这个城市的消费真的不高,住的酒店基本100到200都是很不错的酒店,一般我们去玩都是去三两天,吃住加在一起大概也就每人六七百的样子,去了KTv里面的领班就会叫帅哥们一批批的进来让客人挑选,都是直男,每次去都会有惊喜出现,因为这些直男KTv的人是在不断的更换的,里面各种类型的帅哥都有,终会挑到你中意的,而且楼主个人觉得直男就是直男,没有gay身上的娘气,扑面而来的是满满的男性荷尔蒙,而且这些直男都很主动,被你点中后会坐到你身边,搂着你,抱着你,吻你,把你当成自己的爱人一般疼爱,这时候你就不用客气了,可以随便的对帅哥们上下其手,随便摸,随便亲,玩的high的甚至拉到厕所口,如果你不觉得尴尬在包厢里面口也是可以的,玩到一定的程度你可以叫帅哥们把衣服脱光玩各种游戏,像高山流水,采蘑菇,找老公,遛大鸟,洗澡,69 ,jj拔河,jj晾衣服,jj打高尔夫,吹烟,飞机比赛,如果还想进行下一步,可以点帅哥出台,带帅哥回宾馆做爱做的事,玩的价钱也很实惠,帅哥消费是100,脱光是200,出台是快400过600,包厢费一般在500值600,如果不带人出台大家平摊一下包括帅哥的小费价格只在200-400之间,楼主每个月基本会去两次,每次都玩得很开心,可以说帅哥们会把你伺候的更皇帝一样,哈哈,有想深入了解的或是对这方面有兴趣的可以加我微信:13288880798,大家一起探讨怎么玩直男帅哥
$ ?# ~0 E2 c" Q. i    楼主接下来也将介绍合肥一些帅哥KTV的特点和楼主点过帅哥爱爱的经历!8 B: Q! k" @6 k
下面说一下我点的第一个男模,那是第一次去合肥得KTV,我记得是去了首座,由于去晚了,好看一点的都被人点走了,领班带进来的都是一些不是我喜欢的类型或者很一般的,大概试房后十分钟,领班带了一个男孩子进来,顿时楼主看呆了,高高帅帅的。很像现在很火网络剧无可抗力里面的小念,我很满意就叫他坐下来,他说他叫小俊,183的身高,皮肤超级好,黄山人,楼主摸了摸有点肌肉还有腹肌,楼主满意极了,刚开始因为不熟有点拘谨,楼主跟他喝酒玩游戏后就好多了,不停地抱着我,还主动亲我,弄得楼主心花怒放,之后就带他回了宾馆,刚进门就是一阵狂吻,然后一起洗澡,男模很乖很听话,这时楼主已经硬到不行,就叫他帮我口,口活还行吧,我也帮他口,他很爽,说他女朋友不帮他弄,哈哈,搽干身体后,我们就上床了,他亲遍了我全身,弄的楼主全身酥麻,对于高个子的男生我喜欢做0,我就叫他操我,但毕竟直男,不是很硬,所以进不去,他说他看A片,然后他拿出手机在那里看,过了一会硬起来了,我就坐了上去,这次进去了,之后他不停抽插,做的我好爽,他一边做一边说亲爱的,爽吗,真会调情,哈哈,十来分钟后他说他要射了,之后我感觉到体内的那根在抽搐,我很是满足,本来我还想操他的,但来之前他就说了他不过夜,因为有女朋友了,而且十二点就要回去,没办法只好放过他,给了他400,走之前他还跟楼主一阵亲热呢,真是恋恋不舍,说好下次还找他。. [  [) t% K2 ?% |

是真实的写照吗?真实记录?

男孩的天空 发表于 2016-11-25 23:12
% P6 g4 G1 n# A" A% Y是真实的写照吗?真实记录?

! N$ @$ v. l8 j- [1 R真的啊 ,我现在一个月去个一两次

NO.2 第一次去过第二天又去了首座,本来还想找那个昨天点的帅哥,可是今天他被人选走了,那就叫领班带帅哥来试房吧,我一眼看中了一个寸头帅哥,就把他点了下来,坐下来近看好有男人味,单眼皮,冷冷的样子很酷,我好喜欢,喝了两杯酒,就开始聊聊,我才知道他是当兵退伍的,在甘肃当两年陆军,于是就摸了摸,身材不是一般的好,有厚实的胸肌,还有六块腹肌,还有人鱼线呢,太爽了,这次玩了裸台,就是叫他们全部脱光了陪我玩,哈哈,退伍兵落体抱着我跳舞,鸡巴还不时的在我身上磨蹭,我都硬了,这样的帅哥肯定是要带回宾馆的,不过也是不能过夜的,也有了女朋友,没办法呀,不然想多做几次,到了宾馆进了房间,他就把我抱起来,公主抱那种,然后亲我,亲的我羽火焚身,我就叫我们一起洗澡吧,他鸡巴属于前细后粗的,很粉嫩,我就口上去,他很爽,很男人的叫“我操,太鸡巴爽了”哈哈,不一会儿,他居然说他要射了,然后射在我脸上,我还没爽呢,没办法洗赶紧搽干身子,上了床,只有我操他了,他趴在我身上,摸着我的鸡巴,我一下就硬了,可我要慢慢玩,让他亲遍我全身,我很享受这样的感觉,渐渐的硬到不行,我就带套干他,他菊花很紧,做了好久才进去的,痛得他死去活来的,哈哈,跟直男做爱就是有征服的欲望,我一边做他一边叫,刚开始他大叫“你快点,好疼”,后来我发现他在呻吟,后面居然他硬起来了,哈哈,开始爽了,直男居然会爽,好神奇,在过了一会我累了就射在肚子上,蛮爽的,好紧,有种被满满包住的紧实感,给了他400,捂着屁股离开了,看他的样子真搞笑,估计没怎么做0.

发些照片吧

无梦人 发表于 2016-11-26 19:30
! ]2 h; Q- j% ]2 x' |  M发些照片吧
) ?: z( _9 k  }) Z# S
照片在微信里面,那里还有视频呢,视频更生动哈哈

发些照片吧 好厉害啊点个赞!

松坂牛肉 发表于 2016-11-27 15:28 ! V: G8 c- t1 V
发些照片吧 好厉害啊点个赞!
% @" N6 _! c( a. ]* O7 Y
照片 这里发不了,加我微信 给你看些视频,哈哈

楼主全部讲出来,好喜欢直男,大家分享